Миллионный пассажир Омского аэропорта бесплатно слетает в Доминикану

Миллионный пассажир Омского аэропорта бесплатно слетает в Доминикану

Дата публикации 12 декабря 2014 06:15 Автор Татьяна Шипилова Фото Сергей Мельников

Миллионным пассажиром 2014 года стала омичка Анжела Соседова, вылетевшая утренним рейсом в Москву. В качестве приза женщина получила билеты из Омска до Доминиканы и обратно. [ОБНОВЛЕНО. ФОТО]
В 6:45 утра обычно тихую и спокойную регистрацию утренних рейсов на несколько минут прервали громкие звуки музыки. В центр зала под песню «Распутин» вышел шоу-балет «Малина», и вся очередь к стойке регистрации мгновенно повернулась к танцорам. Пассажиры доставали телефоны, планшеты, чтобы запечатлеть столь раннее выступление балета. Секрет раскрыла начальник отдела корпоративной культуры и внешних коммуникаций ОАО «Омский аэропорт» Елена Штенбрехер.


 
«Сегодня омский аэропорт обслужил миллионного пассажира. Им стала Анжела Соседова», — объявила Елена.
 
Анжела зарегистрировалась на рейс до Москвы компании Трансаэро, поэтому со столь знаменательным событием ее поздравил представитель компании Наталья Романова.
 
«Можно сказать, что каждый житель нашего миллионного города в этом году совершил путешествие. На прошлой неделе в полумиллионном  Томске чествовали полумиллионного пассажира, и он тоже был пассажиром нашей кампании. От всей души поздравляем вас», — представитель «Трансаэро» вручила Анжеле Соседовой подарок — два билета по маршруту Омск-Москва-Доминикана и обратно.
 
Для Анжелы Соседовой такая удача стала полной неожиданностью.


 
«Впечатления непередаваемые. Мало того, что в Москве  я встречусь с друзьями, я получила такой подарок — поездку в Доминикану. Обязательно поеду — либо с сыном, либо еще с кем-нибудь. Подарку рада безумно. Но и даже то, что я стала миллионным пассажиром — замечательно.  С утра почему-то волновалась, было беспокойство, теперь понятно, почему», — сказала счастливая пассажирка.
 
Анжела призналась, что в столицу ездит раз в два года и то поездом. Тут решила слетать самолетом, чтобы было быстрее,  и вдруг — такая удача.


 
По словам генерального директора ОАО «Омский аэропорт» Виктора Титарева, для коллектива аэропорта это знаменательное событие.
 
«Мы вновь доросли до того, чтобы чествовать миллионного пассажира. От всей души поздравляем вас и вручаем сертификат на обслуживание двух персон в нашем VIP-зале. Летайте с нами», — призвал Титарев миллионную пассажирку.
 
Чуть позже Виктор Титарев рассказал журналистам, что последний раз чуть больше миллиона пассажиров аэропорт обслужил 21 год назад, в 1993 году. Затем, в 90-х годах, было сильное падение отрасли и трудное восстановление.
 
«Последние 3-4 года отрасль переживет хорошие времена. Мы стараемся сделать так, чтобы авиакомпаниям в нашем аэропорту было удобно и комфортно. Мы предлагаем авиакомпаниям осмысленную политику, стараемся вместе с ними развивать новые маршруты, на которые есть спрос, даем им скидки, предлагаем совместные рекламные кампании. Что касается пассажиров, в начале года мы создали дирекцию по стратегии и качеству, отдел качества, поставили на контроль большое количество параметров обслуживания пассажиров. В будущем году обновим сайт, сделаем его более функциональным, создадим мобильное приложение для коммуникаторов, будем работать в направлении самообслуживания — создадим стойки саморегистрации и так далее. Предполагаем еще достаточно большой набор шагов, чтобы пассажиру было приятно  у нас находиться», — отметил гендиректор аэропорта.
 
Все пассажиры получили в подарок танцевальные номера от «Малины», что, конечно, подняло им настроение перед полетом.








©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов