Итальянский телеканал покажет фильм об омском Рождественском полумарафоне

Итальянский телеканал покажет фильм об омском Рождественском полумарафоне

Дата публикации 12 декабря 2014 07:14 Автор Татьяна Шипилова

Специально для съемок фильма из Италии приедет оператор и режиссер Джерардо Ламаттина. Цель проекта — показать экстремальное путешествие в Сибирь, на холодный полумарафон.
Как сообщила пресс-служба Сибирского международного марафона, спортсмен-любитель Альберто Марчесани родом из Италии приедет в Омск для участия в Рождественском полумарафоне, а его друг — оператор и режиссер Джерардо Ламаттина — будет снимать фильм об этом  путешествии. Фильм выйдет в эфире одного из итальянских телеканалов, а историей об экстремальной поездке в Омск уже заинтересовались в местных средствах массовой информации.
 
Альберто родом из итальянского города Ровена, ему тридцать семь лет, у него есть десятимесячная дочка.


 
«Я увидел рекламу SIM в одном журнале о беге около двух лет назад, и с тех самых пор я стал мечтать о том, чтобы принять в нем участие. И в этом году я попробую осуществить свою мечту. Вместе со мной в Омск приедет Джерардо Ламаттина, видеооператор и режиссер с более чем двадцатилетним опытом работы по производству видео для компаний в области искусства, спорта и бизнеса. Цель моей поездки — попытаться принять этот захватывающий и экстремальный вызов. Видеоматериалы и фотографии будут использованы в качестве дополнения некоторых интервью для итальянских журналов и газет, которые планируются в течение нашей поездки», — рассказал Альберто Марчесани.
 
Во время одного из недавних интервью итальянской прессе журналист поинтересовался у Альберто, почему же он все это делает? И Альберто ответил: «Потому что я хочу иметь в своем арсенале такую классную историю, чтобы можно было рассказать моей годовалой дочке».  
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов