Итальянский телеканал покажет фильм об омском Рождественском полумарафоне

Итальянский телеканал покажет фильм об омском Рождественском полумарафоне

Дата публикации 12 декабря 2014 07:14 Автор Татьяна Шипилова

Специально для съемок фильма из Италии приедет оператор и режиссер Джерардо Ламаттина. Цель проекта — показать экстремальное путешествие в Сибирь, на холодный полумарафон.
Как сообщила пресс-служба Сибирского международного марафона, спортсмен-любитель Альберто Марчесани родом из Италии приедет в Омск для участия в Рождественском полумарафоне, а его друг — оператор и режиссер Джерардо Ламаттина — будет снимать фильм об этом  путешествии. Фильм выйдет в эфире одного из итальянских телеканалов, а историей об экстремальной поездке в Омск уже заинтересовались в местных средствах массовой информации.
 
Альберто родом из итальянского города Ровена, ему тридцать семь лет, у него есть десятимесячная дочка.


 
«Я увидел рекламу SIM в одном журнале о беге около двух лет назад, и с тех самых пор я стал мечтать о том, чтобы принять в нем участие. И в этом году я попробую осуществить свою мечту. Вместе со мной в Омск приедет Джерардо Ламаттина, видеооператор и режиссер с более чем двадцатилетним опытом работы по производству видео для компаний в области искусства, спорта и бизнеса. Цель моей поездки — попытаться принять этот захватывающий и экстремальный вызов. Видеоматериалы и фотографии будут использованы в качестве дополнения некоторых интервью для итальянских журналов и газет, которые планируются в течение нашей поездки», — рассказал Альберто Марчесани.
 
Во время одного из недавних интервью итальянской прессе журналист поинтересовался у Альберто, почему же он все это делает? И Альберто ответил: «Потому что я хочу иметь в своем арсенале такую классную историю, чтобы можно было рассказать моей годовалой дочке».  
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...