Хоккеисты «Авангарда» продадут свои свитера после матча с «Барысом»

Хоккеисты «Авангарда» продадут свои свитера после матча с «Барысом»

Дата публикации 12 декабря 2014 11:01 Автор Евгения Карасева

Омский «Авангард» решил продолжить традицию проведения благотворительных новогодних аукционов. В этот раз с молотка пустят праздничные свитера, в которых «ястребы» проведут последний в 2014 году матч с «Барысом». Сам аукцион пройдет с 25 по 27 декабря. [ВИДЕО]
Благотворительный аукцион, на котором болельщики смогут приобрести новогодние свитера игроков «Авангарда», пройдет с 25 по 27 декабря. Вырученные средства будут направлены на лечение пациентов гематологического отделения Омской областной детской клинической больницы.
 
Как пояснили в пресс-службе ХК «Авангард», дизайн новогодних свитеров утвержден Континентальной хоккейной лигой. В этой форме хоккеисты сыграют матч против астанинского «Барыса», который пройдет 28 декабря на «Арене Омск», а затем вручат свитера победителям аукциона.


 
Стартовая цена лотов пока неизвестна, в пресс-службе подробности акции не разглашают.
 
Напомним, аналогичную акцию «Авангард» проводил в 2012 году. Омичи стали первыми в КХЛ, кто организовал подобный аукцион. Торги проходили в электронной форме, на продажу выставлялись 29 свитеров, стартовая цена каждого составила 3 050 рублей. Уже через час после начала торгов почти вдвое в цене вырос свитер голкипера «ястребов» Карри Рамо. Самой дорогой в итоге стала форма форварда Антона Курьянова, ее купили за 40 100 рублей. Общая выручка с торгов превысила 632 тысячи рублей. Деньги «Авангард» направил одному из пациентов отделения гематологии Омской областной детской клинической больницы.   

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов