«Авангард» пропустил от минского «Динамо» 6 шайб

«Авангард» пропустил от минского «Динамо» 6 шайб

Дата публикации 12 декабря 2014 21:14 Автор Евгения Карасева

Во время выездного матча в Минске сегодня, 12 декабря, «динамовцы» забили омскому «Авангарду» 6 шайб. «Ястребы» открыли счет в игре, но уже в середине второго периода стало ясно, что победа останется за хозяевами площадки.
«Авангард» продолжает выездную серию игр, в рамках которой сегодня, 12 декабря, в Минске сыграл с местным «Динамо». Очевидно, что два победных матча в Братиславе и Загребе сказались на работоспособности омских хоккеистов: в третьем серьезном матче они выглядели уставшими и несобранными.
 
Гости сумели открыть счет: в самом начале первого периода это сделал новичок «Авангарда», нападающий Артем Волков. Хозяева отыгрались спустя минуту, а затем пошли вперед. «Ястребы» допускали серьезные ошибки в обороне, как результат — к концу второго периода на табло значилось уже 5:2 в пользу минчан, причем две шайбы гости пропустили, играя в меньшинстве, и одну — в большинстве.
 
В третьей двадцатиминутке ситуация особо не изменилась. Подопечные Раймо Сумманена не смогли использовать свой шанс в расстановке «шесть на четыре», сняв вратаря, и пропустили шайбу в пустые ворота. Итоговый счет встречи — 6:2 в пользу минского «Динамо».
 
В воскресенье, 14 декабря, «Авангард» в Мытищах встретится с «Атлантом». Начало матча — в 20 часов по омскому времени. После этого хоккеистов ждет девятидневный перерыв, связанный с играми этапа Евротура — Кубком «Первого канала», который пройдет в Сочи с 18 по 21 декабря. Напомним, за сборную России выступят Сергей Калинин и Константин Барулин.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...