«Авангард» пропустил от минского «Динамо» 6 шайб

«Авангард» пропустил от минского «Динамо» 6 шайб

Дата публикации 12 декабря 2014 21:14 Автор Евгения Карасева

Во время выездного матча в Минске сегодня, 12 декабря, «динамовцы» забили омскому «Авангарду» 6 шайб. «Ястребы» открыли счет в игре, но уже в середине второго периода стало ясно, что победа останется за хозяевами площадки.
«Авангард» продолжает выездную серию игр, в рамках которой сегодня, 12 декабря, в Минске сыграл с местным «Динамо». Очевидно, что два победных матча в Братиславе и Загребе сказались на работоспособности омских хоккеистов: в третьем серьезном матче они выглядели уставшими и несобранными.
 
Гости сумели открыть счет: в самом начале первого периода это сделал новичок «Авангарда», нападающий Артем Волков. Хозяева отыгрались спустя минуту, а затем пошли вперед. «Ястребы» допускали серьезные ошибки в обороне, как результат — к концу второго периода на табло значилось уже 5:2 в пользу минчан, причем две шайбы гости пропустили, играя в меньшинстве, и одну — в большинстве.
 
В третьей двадцатиминутке ситуация особо не изменилась. Подопечные Раймо Сумманена не смогли использовать свой шанс в расстановке «шесть на четыре», сняв вратаря, и пропустили шайбу в пустые ворота. Итоговый счет встречи — 6:2 в пользу минского «Динамо».
 
В воскресенье, 14 декабря, «Авангард» в Мытищах встретится с «Атлантом». Начало матча — в 20 часов по омскому времени. После этого хоккеистов ждет девятидневный перерыв, связанный с играми этапа Евротура — Кубком «Первого канала», который пройдет в Сочи с 18 по 21 декабря. Напомним, за сборную России выступят Сергей Калинин и Константин Барулин.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов