Омичи на Рождество могут сделать подарок «за спасибо»

Омичи на Рождество могут сделать подарок «за спасибо»

Дата публикации 15 декабря 2014 07:42 Автор Катя Митина

Благотворительная акция «Подарок за спасибо» пройдет 7 января в сквере у Успенского кафедрального Собора. В этот день все желающие могут сделать приятный презент случайному человеку, или передать его в пункт приема, откуда подарки будут направлены в детские больницы, реабилитационные центра и колонии для несовершеннолетних.
Акция «Подарок за спасибо» пройдет в Омске в день Рождества Христова в сквере у Успенского кафедрального Собора.
 
«Для участия в акции всем желающим нужно запастись подарком — а лучше не одним — и 7 января прийти в сквер у Успенского кафедрального собора и подарить кому-то или отдать в специальные пункты приема подарков, которые будут работать в это время. Не важно, что это будет: игрушки, книги, сувениры, поделки, сделанные своими руками», — рассказала председатель правления общественной организации «Семь Я» Екатерина Васильева.
 
Из пунктов приема подарки будут направлены в детские больницы, реабилитационные центра и колонии для несовершеннолетних.
 
Напомним, что 7 января в рамках праздничной программы «Радость Рождества» также в сквере у Успенского кафедрального собора развернется большая благотворительная ярмарка. На ней будут представлены изделия ручной работы омских умельцев-ремесленников, в том числе лепные и кованые изделия, сувениры из дерева, ткани, самоцветных камней, елочные украшения и игрушки.
 
Часть вырученных средств будет направлена на покупку медицинского оборудования, необходимого для лечения детей, страдающих онкологическими заболеваниями.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...