Омичи на Рождество могут сделать подарок «за спасибо»

Омичи на Рождество могут сделать подарок «за спасибо»

Дата публикации 15 декабря 2014 07:42 Автор Катя Митина

Благотворительная акция «Подарок за спасибо» пройдет 7 января в сквере у Успенского кафедрального Собора. В этот день все желающие могут сделать приятный презент случайному человеку, или передать его в пункт приема, откуда подарки будут направлены в детские больницы, реабилитационные центра и колонии для несовершеннолетних.
Акция «Подарок за спасибо» пройдет в Омске в день Рождества Христова в сквере у Успенского кафедрального Собора.
 
«Для участия в акции всем желающим нужно запастись подарком — а лучше не одним — и 7 января прийти в сквер у Успенского кафедрального собора и подарить кому-то или отдать в специальные пункты приема подарков, которые будут работать в это время. Не важно, что это будет: игрушки, книги, сувениры, поделки, сделанные своими руками», — рассказала председатель правления общественной организации «Семь Я» Екатерина Васильева.
 
Из пунктов приема подарки будут направлены в детские больницы, реабилитационные центра и колонии для несовершеннолетних.
 
Напомним, что 7 января в рамках праздничной программы «Радость Рождества» также в сквере у Успенского кафедрального собора развернется большая благотворительная ярмарка. На ней будут представлены изделия ручной работы омских умельцев-ремесленников, в том числе лепные и кованые изделия, сувениры из дерева, ткани, самоцветных камней, елочные украшения и игрушки.
 
Часть вырученных средств будет направлена на покупку медицинского оборудования, необходимого для лечения детей, страдающих онкологическими заболеваниями.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов