На социальных ярмарках цены остались прежними

Дата публикации 19 января 2012 21:00

В минувшие выходные состоялись очередные ярмарки «Омские продукты - омичам». Пока повышения цен на продукты в этом году не происходило, сообщает «Омск-Информ».
В минувшие выходные состоялись очередные ярмарки «Омские продукты - омичам». Пока повышения цен на продукты в этом году не происходило, сообщает «Омск-Информ».

За один ярмарочный день продавцам удалось реализовать 32 тонны продукции, в том числе продано более 16 тонн мяса и мясо-продуктов, 6,5 тонны молочной продукции, около 3 тонн хлебобулочных и кондитерских изделий, 23 тысячи яиц. Выручка от реализации продовольственных товаров составила 3,8 млн. рублей.

Средние цены на продовольственные товары, реализуемые на ярмарках, по-прежнему сохраняются на уровне декабря 2011 года и остаются ниже, чем в организациях розничной торговли и на рынках города Омска. На текущей неделе ярмарки пройдут в пятницу и субботу - 20 и 21 января.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов