На социальных ярмарках цены остались прежними

Дата публикации 19 января 2012 21:00

В минувшие выходные состоялись очередные ярмарки «Омские продукты - омичам». Пока повышения цен на продукты в этом году не происходило, сообщает «Омск-Информ».
В минувшие выходные состоялись очередные ярмарки «Омские продукты - омичам». Пока повышения цен на продукты в этом году не происходило, сообщает «Омск-Информ».

За один ярмарочный день продавцам удалось реализовать 32 тонны продукции, в том числе продано более 16 тонн мяса и мясо-продуктов, 6,5 тонны молочной продукции, около 3 тонн хлебобулочных и кондитерских изделий, 23 тысячи яиц. Выручка от реализации продовольственных товаров составила 3,8 млн. рублей.

Средние цены на продовольственные товары, реализуемые на ярмарках, по-прежнему сохраняются на уровне декабря 2011 года и остаются ниже, чем в организациях розничной торговли и на рынках города Омска. На текущей неделе ярмарки пройдут в пятницу и субботу - 20 и 21 января.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика 4, или Секрет правдолюбца

Нет, ей богу — я обожаю г-на Сусликова! Он, и только он, способен ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...