Омскую филармонию возглавил новый директор из Тюмени

Омскую филармонию возглавил новый директор из Тюмени

Дата публикации 16 декабря 2014 16:07 Автор Татьяна Шипилова

Министр культуры Омской области Виктор Лапухин представил коллективу филармонии нового директора. Эту должность занял Андрей Чувашов, до последнего времени работавший заместителем директора Тюменской филармонии по концертно-региональной деятельности.
К обязанностям директора филармонии  Андрей Чувашов приступит 23 декабря. Как заверил сегодня на встрече с коллективом филармонии Виктор Лапухин, никаких революций новый директор устраивать не собирается. У Чувашова есть  опыт руководящей работы — он был замом директора Тюменской филармонии.

Новый директор в свою очередь сказал, что хорошо знаком с ведущими коллективами омской филармонии. Все руководители на своих местах и хорошо знают свое дело. Сам Чувашов — тоже музыкант. Окончил Уральскую консерваторию. Его называют одним из лучших баянистов России. Выступает семейным дуэтом с женой Ольгой — домристкой. 
 
Напомним, что кресло директора омской филармонии было свободным полтора месяца. Прежний руководитель Василий Евстратенко уволился с должности, написав заявление об уходе по состоянию здоровья.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов