Новый глава омского минэкономики представил своих замов

Новый глава омского минэкономики представил своих замов

Дата публикации 17 декабря 2014 13:06

На заседании правительства Омской области министр экономики региона Вадим Чеченко представил четырех своих заместителей. Все они имеют серьезный опыт работы в органах исполнительной власти.
В связи с истечением срока действия срочного служебного контракта освобождены от должностей заместителей Марина Бречка, Павел Павлов и Анна Негодуйко 22 декабря 2014 года.
 
С 23 декабря на срок полномочий министра экономики Вадима Чеченко назначены заместители министра Анна Негодуйко, Павел Павлов, Расим Галямов и Ольга Шипитько.
 
Анна Негодуйко до назначения заместителем министра экономики 12 ноября 2014 года занимала должность начальника управления бюджетной и налоговой политики министерства. Павел Павлов до прихода в минэкономики работал заместителем министра сельского хозяйства и продовольствия. Расим Галямов ранее возглавлял управление инвестиций и реализации стратегии министерства экономики Омской области, Ольга Шипитько — департамент социально-культурной политики министерства финансов Омской области.
 
Напомним, что сам Вадим Чеченко был назначен министром экономики в прошлую пятницу. До этого времени он работал заместителем министра финансов, а еще ранее — в Федеральном казначействе. Чеченко сменил министра Александра Третьякова, который проработал в этой должности полгода — с 17 июня.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов