Под Калачинском вазовская шестерка протаранила сразу 2 «ГАЗели»

Под Калачинском вазовская шестерка протаранила сразу 2 «ГАЗели»

Дата публикации 17 декабря 2014 13:02 Автор Алексей Николаев

Водитель ВАЗ-2106 не справился с управлением. В результате ДТП с участием пассажирского транспорта три человека были доставлены в медицинские учреждения.
Сообщение о дорожно-транспортном происшествии поступило в дежурную часть ГИБДД 17 декабря около 7:40. На место ЧП выехала следственно-оперативная группа, полицейскими вызвана бригада скорой медицинской помощи. «Предварительно установлено, что водитель, 66-летний мужчина без признаков алкогольного опьянения, управляя автомобилем ВАЗ-2106, двигаясь по автодороге «Калачинск-Ивановка» в направлении города Калачинска, не справился с управлением и допустил столкновение со стоящим на обочине маршрутным микроавтобусом ГАЗ-322132. От удара автомобиль ВАЗ-2106 выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем ГАЗ-2705, — сообщает официальный сайт УМВД России по Омской области.

В ведомстве пояснили, что в результате происшествия водитель вазовской шестерки, его пассажир, а также пассажир ГАЗ-2705 были доставлены в больницу.

«Травмы оказались легкими, поэтому после осмотра пострадавшие были отпущены домой», — уточнили в УГИБДД УМВД России по Омской области.
Стоит отметить, в момент ДТП в салоне микроавтобуса ГАЗ-322132, двигавшегося по маршруту «Калачинск—Тургеневка», находилось 7 пассажиров, из которых никто не пострадал.



Окончательно обстоятельства и причины произошедшего будут установлены в ходе проверки.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов