Под Калачинском вазовская шестерка протаранила сразу 2 «ГАЗели»

Под Калачинском вазовская шестерка протаранила сразу 2 «ГАЗели»

Дата публикации 17 декабря 2014 13:02 Автор Алексей Николаев

Водитель ВАЗ-2106 не справился с управлением. В результате ДТП с участием пассажирского транспорта три человека были доставлены в медицинские учреждения.
Сообщение о дорожно-транспортном происшествии поступило в дежурную часть ГИБДД 17 декабря около 7:40. На место ЧП выехала следственно-оперативная группа, полицейскими вызвана бригада скорой медицинской помощи. «Предварительно установлено, что водитель, 66-летний мужчина без признаков алкогольного опьянения, управляя автомобилем ВАЗ-2106, двигаясь по автодороге «Калачинск-Ивановка» в направлении города Калачинска, не справился с управлением и допустил столкновение со стоящим на обочине маршрутным микроавтобусом ГАЗ-322132. От удара автомобиль ВАЗ-2106 выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем ГАЗ-2705, — сообщает официальный сайт УМВД России по Омской области.

В ведомстве пояснили, что в результате происшествия водитель вазовской шестерки, его пассажир, а также пассажир ГАЗ-2705 были доставлены в больницу.

«Травмы оказались легкими, поэтому после осмотра пострадавшие были отпущены домой», — уточнили в УГИБДД УМВД России по Омской области.
Стоит отметить, в момент ДТП в салоне микроавтобуса ГАЗ-322132, двигавшегося по маршруту «Калачинск—Тургеневка», находилось 7 пассажиров, из которых никто не пострадал.



Окончательно обстоятельства и причины произошедшего будут установлены в ходе проверки.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...