Виктор Шрейдер «выбил» миллиард на реконструкцию омских дорог

Виктор Шрейдер «выбил» миллиард на реконструкцию омских дорог

Дата публикации 18 декабря 2014 09:29 Автор Евгений Бранин Фото Сергей Мельников

Экс-мэр Омска, депутат Госдумы Виктор Шрейдер отчитался о проделанной работе за прошедший год. Одним из достижений парламентария стало успешное лоббирование в Кремле миллиардной субсидии на реконструкцию дорожной сети Омска. [ДОКУМЕНТ]
В рамках законодательной работы в 2014 году Виктор Шрейдер подготовил и внес на рассмотрение Государственной думы 8 законопроектов. Из них 4 были приняты в качестве федеральных законов, в том числе поправки в закон о продлении срока бесплатной приватизации жилья и в закон о регулировании деятельности НКО, выполняющих функции иностранных агентов.
 
Кроме того, за прошедший год парламентарий провел 10 приемов граждан и столько же отчетных встреч с омичами, где участвовало 2800 граждан и поступило 197 обращений. Большая часть из них носит социальный характер.
 
Также в 2014 году по просьбе губернатора Омской области Виктора Назарова депутат Госдумы Виктор Шрейдер «выбивал» дополнительные субсидии из федерального бюджета на реконструкцию дорог региона. Задача была выполнена успешно, и Омск получил от Федерального дорожного агентства  более 1 млрд рублей в рамках подготовки к празднованию 300-летия города.
 
Полученные средства были направлены на строительство таких объектов, как окружная дорога Федоровка — Александровка (так называемый Западный обход), путепровод на улице 21-я Амурская, на реконструкцию улицы 24-я Северная и завершение работ по путепроводу на улице Торговой.
 
Тезисы отчета депутата Государственной думы Виктора Шрейдера об основных итогах деятельности в 2014 году

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов