Виктор Шрейдер «выбил» миллиард на реконструкцию омских дорог

Виктор Шрейдер «выбил» миллиард на реконструкцию омских дорог

Дата публикации 18 декабря 2014 09:29 Автор Евгений Бранин Фото Сергей Мельников

Экс-мэр Омска, депутат Госдумы Виктор Шрейдер отчитался о проделанной работе за прошедший год. Одним из достижений парламентария стало успешное лоббирование в Кремле миллиардной субсидии на реконструкцию дорожной сети Омска. [ДОКУМЕНТ]
В рамках законодательной работы в 2014 году Виктор Шрейдер подготовил и внес на рассмотрение Государственной думы 8 законопроектов. Из них 4 были приняты в качестве федеральных законов, в том числе поправки в закон о продлении срока бесплатной приватизации жилья и в закон о регулировании деятельности НКО, выполняющих функции иностранных агентов.
 
Кроме того, за прошедший год парламентарий провел 10 приемов граждан и столько же отчетных встреч с омичами, где участвовало 2800 граждан и поступило 197 обращений. Большая часть из них носит социальный характер.
 
Также в 2014 году по просьбе губернатора Омской области Виктора Назарова депутат Госдумы Виктор Шрейдер «выбивал» дополнительные субсидии из федерального бюджета на реконструкцию дорог региона. Задача была выполнена успешно, и Омск получил от Федерального дорожного агентства  более 1 млрд рублей в рамках подготовки к празднованию 300-летия города.
 
Полученные средства были направлены на строительство таких объектов, как окружная дорога Федоровка — Александровка (так называемый Западный обход), путепровод на улице 21-я Амурская, на реконструкцию улицы 24-я Северная и завершение работ по путепроводу на улице Торговой.
 
Тезисы отчета депутата Государственной думы Виктора Шрейдера об основных итогах деятельности в 2014 году

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов