На стадионе «Шинник» открывается каток

На стадионе «Шинник» открывается каток

Дата публикации 19 декабря 2014 05:35 Автор Алексей Николаев

Сегодня на стадионе «Шинник» в Чкаловском поселке открывается ледовая площадка для массовых катаний. Официальный старт катка будет дан в 16:00.
Как сообщает департамент по делам молодежи, физической культуры и спорта мэрии, для любителей активного отдыха залиты две ледовые площадки. Можно выбрать катание на малом катке, либо воспользоваться большим кругом — ледовой дорожкой вокруг футбольного поля.

«Открытие катка — отличный подарок омичам к новогодним праздникам. Стадион «Шинник» вновь станет местом притяжения для жителей микрорайона. Здесь они смогут с пользой для здоровья провести свободное время, пообщаться и получить заряд бодрости и хорошего настроения», — отметил директор профильного департамента Михаил Расин.

В будни можно будет кататься с 17:00 до 21:00, в выходные — с 13:00 до 21.00. Стоимость проката коньков составит 100 рублей для взрослых и 80 рублей для детей до 7 лет. Выход на лед — 70 рублей, дети до 7 лет катаются бесплатно.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов