Барулин помог сборной России переиграть шведов со счетом 3:2

Барулин помог сборной России переиграть шведов со счетом 3:2

Дата публикации 20 декабря 2014 16:17 Автор Никита Сергеев

Сборная России сегодня, 20 декабря, выиграла свой второй матч на Кубке «Первого канала». Защищавший ворота хозяев льда голкипер омского «Авангарда» Константин Барулин пропустил две шайбы, при этом в сетку его визави — Хенрика Карлссона — россияне попали трижды. Еще три «ястреба» — Калинин, Паршин, Густафссон — очков не набрали. [ВИДЕО]
Этап Евротура — Кубок «Первого канала» — стартовал в Сочи 18 декабря. В этот же день свой первый матч провела национальная сборная. Встреча с командой Финляндии завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев льда. Ворота россиян в матче защищал Александр Еременко из московского «Динамо».
 
Голкипером номер один на второй матч Кубка главный наставник национальной сборной Олег Знарок заявил вратаря омского «Авангарда» Константина Барулина. Кроме него на льду сегодня можно было наблюдать «ястребов» Сергея Калинина, Дениса Паршина, а также шведа Эрика Густафссона, которые, впрочем, высокими результатами не отметились.
 
Счет в матче на старте первого периода при игре в большинстве открыл Антон Белов. Напомним, еще в прошлом году этот 28-летний защитник выступал за «ястребов», затем поиграл в НХЛ, а текущий сезон проводит в СКА. Впрочем, шайба в ворота Хенрика Карлссона влетела рикошетом от защитника шведской команды.
 
Во втором периоде шведы сначала сумели отыграться, пробив Барулина на 5-й минуте, а к середине двадцатиминутки смогли выйти вперед. Хозяев восстановили равновесие только под занавес второго игрового отрезка, автором шайбы стал капитан Илья Ковальчук. Он же вывел россиян вперед в третьем периоде. За две минуты до финальной сирены шведская сборная осталась в меньшинстве, но россияне не сумели поразить ворота соперника в четвертый раз. Итоговый счет —3:2 в пользу бело-красных, хозяева выходят в лидеры Кубка «Первого канала».
 
Завтра, 21 декабря, команда Олега Знарка встретится в Сочи с чешской сборной. Начало игры – в 17 часов по омскому времени.
 
Фото с сайта fhr.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов