«Омичка» в три сета расправилась с лидером суперлиги

«Омичка» в три сета расправилась с лидером суперлиги

Дата публикации 20 декабря 2014 17:41 Автор Алексей Николаев

«Омские кошки» 20 декабря провели свой лучший домашний матч в чемпионате России — 2015. Они с одинаковым счетом 25:22 выиграли первые две партии у лидера Суперлиги краснодарского «Динамо». А в заключительном третьем сете буквально разгромили соперниц со счетом 25:18.

Вечером 20 декабря «Омские кошки» принимали у себя дома лидера нынешнего чемпионата России — «Динамо» из Краснодара. Команду южан можно можно смело назвать российско-кубинским коллективом, потому что половина игроков клуба, сражавшихся в этот день на поле в СКК им. В. Блинова, родом с Острова свободы.

Игра получилась зрелищной. Немного смазали впечатление не совсем слаженные действия судейской бригады. Видимо, судейские нестыковки завели «Омских кошек», которые в этот вечер были явно в ударе. Причем как в переносном, так и в прямом смысле.

У наших девушек получалось все: и убойные удары в атаке, такие, что соперницы застывали на месте, не успев среагировать на мяч, и непробиваемый блок, когда пущенный со скоростью пушечного ядра мяч, долетев до сетки, неожиданно падал к ногам атакующих.

Самое замечательное, что победа пришла не потому, что «Динамо» было плохо подготовлено или не настроилось дать бой омичкам.

Причина в том, что наши девушки были готовы на порядок лучше. Плюс проявили характер. В итоге — заслуженная победа в трех сетах.

Доволен игрой своих подопечных остался и главный тренер омского клуба Зоран Терзич, который в некоторых перерывах вообще ни слова не говорил девушкам, а лишь одобрительно кивал головой.

Действительно, чего говорить при такой-то игре?

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов