«Омичка» в три сета расправилась с лидером суперлиги

«Омичка» в три сета расправилась с лидером суперлиги

Дата публикации 20 декабря 2014 17:41 Автор Алексей Николаев

«Омские кошки» 20 декабря провели свой лучший домашний матч в чемпионате России — 2015. Они с одинаковым счетом 25:22 выиграли первые две партии у лидера Суперлиги краснодарского «Динамо». А в заключительном третьем сете буквально разгромили соперниц со счетом 25:18.

Вечером 20 декабря «Омские кошки» принимали у себя дома лидера нынешнего чемпионата России — «Динамо» из Краснодара. Команду южан можно можно смело назвать российско-кубинским коллективом, потому что половина игроков клуба, сражавшихся в этот день на поле в СКК им. В. Блинова, родом с Острова свободы.

Игра получилась зрелищной. Немного смазали впечатление не совсем слаженные действия судейской бригады. Видимо, судейские нестыковки завели «Омских кошек», которые в этот вечер были явно в ударе. Причем как в переносном, так и в прямом смысле.

У наших девушек получалось все: и убойные удары в атаке, такие, что соперницы застывали на месте, не успев среагировать на мяч, и непробиваемый блок, когда пущенный со скоростью пушечного ядра мяч, долетев до сетки, неожиданно падал к ногам атакующих.

Самое замечательное, что победа пришла не потому, что «Динамо» было плохо подготовлено или не настроилось дать бой омичкам.

Причина в том, что наши девушки были готовы на порядок лучше. Плюс проявили характер. В итоге — заслуженная победа в трех сетах.

Доволен игрой своих подопечных остался и главный тренер омского клуба Зоран Терзич, который в некоторых перерывах вообще ни слова не говорил девушкам, а лишь одобрительно кивал головой.

Действительно, чего говорить при такой-то игре?

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...