Пьяный омич сбил девушку с ребенком и скрылся

Пьяный омич сбил девушку с ребенком и скрылся

Дата публикации 22 декабря 2014 06:58 Автор Алексей Николаев

В Таврическом районе нетрезвый водитель на ВАЗ-2105 совершил наезд на 24-летнюю девушку, которая везла на санках 2-летнюю девочку. После ДТП шофер скрылся с места происшествия, однако через километр съехал в кювет и был вскоре найден полицией.
Сообщение в дежурную часть отдела МВД по Таврическому району о дорожно-транспортном происшествии в районном центре, в результате которого пострадали девушка и малолетний ребенок, поступило 21 декабря около 17:00. Водитель, допустивший ДТП, скрылся.

Было установлено, что водитель автомобиля ВАЗ-2105, не справившись с управлением, выехал на обочину, где допустил наезд на 24-летнюю сельчанку и 2-летнюю девочку. Девушка везла ребенка на санках. Пострадавшие были переданы бригаде скорой медицинской помощи. 

«В километре от места происшествия сотрудники полиции обнаружили съехавший в кювет автомобиль, на котором было совершенно ДТП, водитель был найден в 500 метрах от него. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Им оказался 30-летний местный житель, не имеющий права управления транспортным средством», — сообщает официальный сайт омской полиции.

В отношении водителя возбуждено сразу два административных делопроизводства: по статье 12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем, не имеющим права управления транспортным средством, законного требования о прохождении медицинского освидетельствования» и по статье 12.27 КоАП РФ «Оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия».

Санкции обоих статей предусматривают наказание в виде административного ареста сроком до 15 суток. 
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов