Пьяный омич сбил девушку с ребенком и скрылся

Пьяный омич сбил девушку с ребенком и скрылся

Дата публикации 22 декабря 2014 06:58 Автор Алексей Николаев

В Таврическом районе нетрезвый водитель на ВАЗ-2105 совершил наезд на 24-летнюю девушку, которая везла на санках 2-летнюю девочку. После ДТП шофер скрылся с места происшествия, однако через километр съехал в кювет и был вскоре найден полицией.
Сообщение в дежурную часть отдела МВД по Таврическому району о дорожно-транспортном происшествии в районном центре, в результате которого пострадали девушка и малолетний ребенок, поступило 21 декабря около 17:00. Водитель, допустивший ДТП, скрылся.

Было установлено, что водитель автомобиля ВАЗ-2105, не справившись с управлением, выехал на обочину, где допустил наезд на 24-летнюю сельчанку и 2-летнюю девочку. Девушка везла ребенка на санках. Пострадавшие были переданы бригаде скорой медицинской помощи. 

«В километре от места происшествия сотрудники полиции обнаружили съехавший в кювет автомобиль, на котором было совершенно ДТП, водитель был найден в 500 метрах от него. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Им оказался 30-летний местный житель, не имеющий права управления транспортным средством», — сообщает официальный сайт омской полиции.

В отношении водителя возбуждено сразу два административных делопроизводства: по статье 12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем, не имеющим права управления транспортным средством, законного требования о прохождении медицинского освидетельствования» и по статье 12.27 КоАП РФ «Оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия».

Санкции обоих статей предусматривают наказание в виде административного ареста сроком до 15 суток. 
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов