Пьяный омич сбил девушку с ребенком и скрылся

Пьяный омич сбил девушку с ребенком и скрылся

Дата публикации 22 декабря 2014 06:58 Автор Алексей Николаев

В Таврическом районе нетрезвый водитель на ВАЗ-2105 совершил наезд на 24-летнюю девушку, которая везла на санках 2-летнюю девочку. После ДТП шофер скрылся с места происшествия, однако через километр съехал в кювет и был вскоре найден полицией.
Сообщение в дежурную часть отдела МВД по Таврическому району о дорожно-транспортном происшествии в районном центре, в результате которого пострадали девушка и малолетний ребенок, поступило 21 декабря около 17:00. Водитель, допустивший ДТП, скрылся.

Было установлено, что водитель автомобиля ВАЗ-2105, не справившись с управлением, выехал на обочину, где допустил наезд на 24-летнюю сельчанку и 2-летнюю девочку. Девушка везла ребенка на санках. Пострадавшие были переданы бригаде скорой медицинской помощи. 

«В километре от места происшествия сотрудники полиции обнаружили съехавший в кювет автомобиль, на котором было совершенно ДТП, водитель был найден в 500 метрах от него. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Им оказался 30-летний местный житель, не имеющий права управления транспортным средством», — сообщает официальный сайт омской полиции.

В отношении водителя возбуждено сразу два административных делопроизводства: по статье 12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем, не имеющим права управления транспортным средством, законного требования о прохождении медицинского освидетельствования» и по статье 12.27 КоАП РФ «Оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия».

Санкции обоих статей предусматривают наказание в виде административного ареста сроком до 15 суток. 
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...
Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...

Все авторы блогов