В Омской области похолодает только к концу недели

В Омской области похолодает только к концу недели

Дата публикации 22 декабря 2014 08:04 Автор Татьяна Шипилова

Синоптики прогнозируют, что начало третьей декады будет теплым, температура воздуха — выше климатической нормы. Ожидаются метели, гололедные явления. Похолодание начнется 27 декабря.
Как сообщила «ОМСКРЕГИОНУ» начальник отдела метеопрогнозов Обь-Иртышского управления гидрометеослужбы  Ольга Демидова, теплые воздушные массы с Атлантики на прошлой неделе повысили температуру на севере Омской области, она была выше климатической нормы, к примеру, В Усть–Ишимском районе на 6 С. °С другой стороны, над Казахстаном прошел азиатский антициклон, что привело к понижению температуры в южных районах Омского Прииртышья. Отсюда изморось, туманы и ночные температуры до –20 °С.
 
«До 26 декабря теплая погода сохранится, на севере от 0 до -8 °С , на юге -4-8 °С. В большинстве районов 24-26 декабря ожидается снег, метель, гололедица. 27 декабря начнется постепенное похолодание», — дала прогноз Ольга Демидова.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов