В Омске появилась «скорая музыкальная помощь»

В Омске появилась «скорая музыкальная помощь»

Дата публикации 22 декабря 2014 08:40 Автор Татьяна Шипилова

Такой проект в преддверии Нового года придумали наши коллеги с «12 канала». Его участником может стать любой желающий. Для этого просто надо зайти в специально оборудованную «караоке-Газель» и спеть.
Как сообщили на «12 канале», его сотрудники решили назвать микроавтобус «скорой музыкальной помощью», ведь проект призван бороться с такими опасными болезнями, как скука и грусть.
 
«Если кому-то стало грустно, мы приезжаем на помощь. Поем вместе с ними, поднимаем настроение и едем дальше. “Телефона музыкального спасения"  пока нет, но если увидите нашу «ГАЗель» и захотите поднять себе настроение, то, пожалуйста, проходите, и, я думаю, у нас все получится», — приглашает продюсер «12 канала» Андрей Кириллов.
 
Спеть песню в «Караоке-ГАЗели» «12 канала» сможет каждый. Микроавтобус будет курсировать по городу каждый день. Из лучших выступлений режиссеры смонтируют клипы для праздничного концерта. Так что в новогоднюю ночь поющие омичи прославятся на весь регион.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов