В Омске появилась «скорая музыкальная помощь»

В Омске появилась «скорая музыкальная помощь»

Дата публикации 22 декабря 2014 08:40 Автор Татьяна Шипилова

Такой проект в преддверии Нового года придумали наши коллеги с «12 канала». Его участником может стать любой желающий. Для этого просто надо зайти в специально оборудованную «караоке-Газель» и спеть.
Как сообщили на «12 канале», его сотрудники решили назвать микроавтобус «скорой музыкальной помощью», ведь проект призван бороться с такими опасными болезнями, как скука и грусть.
 
«Если кому-то стало грустно, мы приезжаем на помощь. Поем вместе с ними, поднимаем настроение и едем дальше. “Телефона музыкального спасения"  пока нет, но если увидите нашу «ГАЗель» и захотите поднять себе настроение, то, пожалуйста, проходите, и, я думаю, у нас все получится», — приглашает продюсер «12 канала» Андрей Кириллов.
 
Спеть песню в «Караоке-ГАЗели» «12 канала» сможет каждый. Микроавтобус будет курсировать по городу каждый день. Из лучших выступлений режиссеры смонтируют клипы для праздничного концерта. Так что в новогоднюю ночь поющие омичи прославятся на весь регион.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов