Омские предприятия под Новый год организуют дискотеки и водят хороводы

Омские предприятия под Новый год организуют дискотеки и водят хороводы

Дата публикации 22 декабря 2014 12:57 Автор Раиса Емельянова

В коллективах омских предприятий подводят итоги сделанного за 2014 год, намечают задачи на предстоящий 2015 год. Детям сотрудников на корпоративных утренниках вручают сладкие подарки. Взрослые организуют дискотеки, водят хороводы и поздравляют коллег «эсэмэсками». [ОБНОВЛЕНО]
Как рассказали «ОМСКРЕГИОНУ» в пресс-службе компании «Титан», все предприятия компании уже давно готовятся к встрече Нового года.
 
«Сотрудники предприятий украшают гирляндами, баннерами фасады зданий и кабинеты, устанавливают елки», —  отметила специалист пресс-службы Елизавета Павлова.
 
Кроме мероприятий, общих для всех предприятий компании, у каждого из подразделений «Титана» есть свои традиции встречи Нового года. Так, на заводе «Омский каучук» в этом году, как и во все предшествующие годы, по цехам 30 декабря будут разъезжать Дед Мороз с гармонью и Снегурочкой. Они будут не только веселить народ игрой на гармони и песнями, но и дарить подарки.  Причем ни один из 40 цехов завода не останется без поздравлений Деда Мороза и Снегурочки.
 
После завершения объезда цехов предприятия Дедом Морозом и Снегурочкой рабочие и специалисты собираются в администрации предприятия, где их поздравляют, а затем все вместе водят шутливый праздничный хоровод. 
 
К многолетним традициям «Омского каучука» также относится вручение подарков детям сотрудников предприятия, в этом году их получат более 2 тыс. ребят. Кроме детей сотрудников сладкие подарки от рабочих и специалистов завода также получат  подопечные детского фонда «Радуга» и воспитанники детдомов № 4, № 10, являющихся подшефными «ОК».
 
Отметим, что на заводе «Омский каучук» не забывают поздравить с Новым годом и заслуженных ветеранов предприятия. В этом году для 200 из них уже приготовлены подарки, которые будут вручены в преддверии Нового года.
 
Как рассказали в институте «Омскгражданпроект», здесь в первую очередь готовят различные мероприятия и подарки для детей сотрудников. 
 
«Святое дело — детские утренники, которые проводятся у нас ежегодно и всегда радуют детвору. Конечно, на утренниках детям вручаются сладкие подарки», —  рассказали в профкоме института.
 
Однако в «Омскгражданпроекте» стремятся создать в предновогодние дни праздник и для сотрудников института.  Их ждет большой концерт в конференц-зале с участием своих талантов и веселая дискотека у елки.
 
Как рассказали «ОМСКРЕГИОНУ» в профкоме компании «Омскэнерго», здесь также традиционно организуют новогодние представления у елки с приглашением на них детей сотрудников. Причем такие детские елки организуются во всех подразделениях компании, в том числе, расположенных в сельских районах. Организация елок в небольших подразделениях финансируется на средства профкома «Омскэнерго», а в организации и проведении новогоднего корпоративного  представления  для детей сотрудников в одном из главных учреждений культуры Омска принимает участие и руководство головной компании.
 
«Корпоративы для взрослых  в нашей компании уже давно не проводятся.  Такая установка руководства. В то же время профком готовит  красочные поздравления  коллектива на стендах. Используется и электронный вариант поздравлений. Главное —никого не забыть, поздравить и пожелать успеха, здоровья всем работникам», — пояснили сотрудники профкома «Омскэнерго».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов