Омские предприятия под Новый год организуют дискотеки и водят хороводы

Омские предприятия под Новый год организуют дискотеки и водят хороводы

Дата публикации 22 декабря 2014 12:57 Автор Раиса Емельянова

В коллективах омских предприятий подводят итоги сделанного за 2014 год, намечают задачи на предстоящий 2015 год. Детям сотрудников на корпоративных утренниках вручают сладкие подарки. Взрослые организуют дискотеки, водят хороводы и поздравляют коллег «эсэмэсками». [ОБНОВЛЕНО]
Как рассказали «ОМСКРЕГИОНУ» в пресс-службе компании «Титан», все предприятия компании уже давно готовятся к встрече Нового года.
 
«Сотрудники предприятий украшают гирляндами, баннерами фасады зданий и кабинеты, устанавливают елки», —  отметила специалист пресс-службы Елизавета Павлова.
 
Кроме мероприятий, общих для всех предприятий компании, у каждого из подразделений «Титана» есть свои традиции встречи Нового года. Так, на заводе «Омский каучук» в этом году, как и во все предшествующие годы, по цехам 30 декабря будут разъезжать Дед Мороз с гармонью и Снегурочкой. Они будут не только веселить народ игрой на гармони и песнями, но и дарить подарки.  Причем ни один из 40 цехов завода не останется без поздравлений Деда Мороза и Снегурочки.
 
После завершения объезда цехов предприятия Дедом Морозом и Снегурочкой рабочие и специалисты собираются в администрации предприятия, где их поздравляют, а затем все вместе водят шутливый праздничный хоровод. 
 
К многолетним традициям «Омского каучука» также относится вручение подарков детям сотрудников предприятия, в этом году их получат более 2 тыс. ребят. Кроме детей сотрудников сладкие подарки от рабочих и специалистов завода также получат  подопечные детского фонда «Радуга» и воспитанники детдомов № 4, № 10, являющихся подшефными «ОК».
 
Отметим, что на заводе «Омский каучук» не забывают поздравить с Новым годом и заслуженных ветеранов предприятия. В этом году для 200 из них уже приготовлены подарки, которые будут вручены в преддверии Нового года.
 
Как рассказали в институте «Омскгражданпроект», здесь в первую очередь готовят различные мероприятия и подарки для детей сотрудников. 
 
«Святое дело — детские утренники, которые проводятся у нас ежегодно и всегда радуют детвору. Конечно, на утренниках детям вручаются сладкие подарки», —  рассказали в профкоме института.
 
Однако в «Омскгражданпроекте» стремятся создать в предновогодние дни праздник и для сотрудников института.  Их ждет большой концерт в конференц-зале с участием своих талантов и веселая дискотека у елки.
 
Как рассказали «ОМСКРЕГИОНУ» в профкоме компании «Омскэнерго», здесь также традиционно организуют новогодние представления у елки с приглашением на них детей сотрудников. Причем такие детские елки организуются во всех подразделениях компании, в том числе, расположенных в сельских районах. Организация елок в небольших подразделениях финансируется на средства профкома «Омскэнерго», а в организации и проведении новогоднего корпоративного  представления  для детей сотрудников в одном из главных учреждений культуры Омска принимает участие и руководство головной компании.
 
«Корпоративы для взрослых  в нашей компании уже давно не проводятся.  Такая установка руководства. В то же время профком готовит  красочные поздравления  коллектива на стендах. Используется и электронный вариант поздравлений. Главное —никого не забыть, поздравить и пожелать успеха, здоровья всем работникам», — пояснили сотрудники профкома «Омскэнерго».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов