Омская полиция разыскивает грабителя, напавшего с топором на продавца

Омская полиция разыскивает грабителя, напавшего с топором на продавца

Дата публикации 22 декабря 2014 14:39 Автор Алексей Николаев

Грабители ворвались в киоск на улице Дмитриева около часа ночи 21 декабря. Продавец не смогла их удержать, однако успела нажать тревожную кнопку. Одного злоумышленника помогли задержать прохожие, второй скрылся.
Когда поднятые по тревоге стражи порядка прибыли к киоску, расположенному на улице Дмитриева в Кировском округе, они стали свидетелями борьбы между мужчинами возле магазина.

Как выяснилось позже, угрожая женщине-продавцу топором и предметом, похожим на пистолет, злоумышленники проникли в подсобное помещение. Воспользовавшись тем, что мужчины отвлеклись, потерпевшая  нажала кнопку экстренного вызова полиции и выбежала на улицу с криками о помощи.
Грабители  выбежали из магазина, где их попытались задержать прохожие. Один из подозреваемых успел скрыться, второй был задержан прибывшими на место происшествия полицейскими.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. В ходе осмотра места происшествия в присутствии понятых в помещении были обнаружены  топор, заточка и глушитель от пистолета.

«Задержанным оказался 42-летний  омич, ранее дважды привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение преступлений имущественного характера. Мужчина рассказал, что на преступление его подтолкнул приятель, предложивший бесплатно добыть алкоголь», — сообщает официальный сайт омской полиции.

Правду ли говорит задержанный, станет ясно совсем скоро, когда поймают его подельника. Местонахождение беглеца сейчас устанавливается.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...