Около сотни журналистов хотят задать вопрос омскому губернатору Назарову

Около сотни журналистов хотят задать вопрос омскому губернатору Назарову

Дата публикации 23 декабря 2014 06:15 Автор Евгений Бранин Фото Сергей Мельников

Сегодня, 23 декабря, состоится пресс-конференция по итогам года губернатора Омской области Виктора Назарова. Заявки на участие в мероприятии отправили 100 журналистов из 54 различных изданий.
Пресс-конференция начнется в 11:00 в Законодательном собрании региона. В последний раз Виктор Назаров давал большую пресс-конференцию 9 апреля. Значительная ее часть была посвящена подготовке к празднованию 300-летнего юбилея Омска.
 
Для главы региона это уже будет пятая подобная встреча. В первый раз Виктор Назаров провел пресс-конференцию еще до вступления в должность, в мае 2012 года. В самом начале своей губернаторской карьеры Виктор Назаров заявил, что будет поддерживать принцип равноудаленности СМИ от власти. То есть откажется от политики предшественников делить массмедиа на «своих» и «чужих».
 
Виктор Назаров находит время не только для традиционных пресс-конференций, но и для интервью. В том числе, находясь в столице, он периодически общается с журналистами федеральных СМИ. В частности, недавно он дал большое интервью о развитии оборонной промышленности в регионе «Российской газете».
 
В последнем медиарейтинге цитируемости глав регионов за ноябрь Виктор Назаров поднялся на несколько позиций, став третьим среди сибирских губернаторов и 22-м в общем списке.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов