Около сотни журналистов хотят задать вопрос омскому губернатору Назарову

Около сотни журналистов хотят задать вопрос омскому губернатору Назарову

Дата публикации 23 декабря 2014 06:15 Автор Евгений Бранин Фото Сергей Мельников

Сегодня, 23 декабря, состоится пресс-конференция по итогам года губернатора Омской области Виктора Назарова. Заявки на участие в мероприятии отправили 100 журналистов из 54 различных изданий.
Пресс-конференция начнется в 11:00 в Законодательном собрании региона. В последний раз Виктор Назаров давал большую пресс-конференцию 9 апреля. Значительная ее часть была посвящена подготовке к празднованию 300-летнего юбилея Омска.
 
Для главы региона это уже будет пятая подобная встреча. В первый раз Виктор Назаров провел пресс-конференцию еще до вступления в должность, в мае 2012 года. В самом начале своей губернаторской карьеры Виктор Назаров заявил, что будет поддерживать принцип равноудаленности СМИ от власти. То есть откажется от политики предшественников делить массмедиа на «своих» и «чужих».
 
Виктор Назаров находит время не только для традиционных пресс-конференций, но и для интервью. В том числе, находясь в столице, он периодически общается с журналистами федеральных СМИ. В частности, недавно он дал большое интервью о развитии оборонной промышленности в регионе «Российской газете».
 
В последнем медиарейтинге цитируемости глав регионов за ноябрь Виктор Назаров поднялся на несколько позиций, став третьим среди сибирских губернаторов и 22-м в общем списке.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...