ПФР торопит омичей вступить в программу софинансирования пенсии

ПФР торопит омичей вступить в программу софинансирования пенсии

Дата публикации 23 декабря 2014 08:39 Автор Раиса Емельянова

Омское отделение Пенсионного фонда РФ напоминает, что до окончания срока приема заявлений на вступление в программу государственного софинансирования пенсий осталось 8 дней. Подать заявление на вступление в программу, гарантирующую удвоение взносов в течение 10 лет, можно по 31 января 2014 года. Продлеваться срок не будет.
Как пояснили «ОМСКРЕГИОНУ» в Омском отделении ПФР, важно до нового года именно оформить заявление на вступление в программу государственного софинансирования, образно называемую журналистами «1000 на 1000». Что касается внесения первого взноса, который должен быть не меньше 2 тыс. рублей в год, то его можно будет сделать до 1 февраля 2015 года.
 
«Подать заявление на вступление в программу софинансирования будущей пенсии можно через своего работодателя, лично обратившись в территориальное управление Пенсионного фонда, либо через многофункциональный центр государственных и муниципальных услуг оп месту жительства», —  отметили специалисты Омского отделения ПФР.
 
Добавим, для граждан, которые вступили в программу «1000 на 1000»  ранее — в период с 1 октября 2008 года по 1 октября 2013 года — сохранены прежние условия участия.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов