На Губернаторской елке в Таре детям покажут «Улыбку судьбы»

На Губернаторской елке в Таре детям покажут «Улыбку судьбы»

Дата публикации 23 декабря 2014 08:55 Автор Татьяна Шипилова

В Омском государственном Северном драматическом театре имени М. А.Ульянова 23 декабря начнутся представления губернаторской елки. Специально для этого праздника был поставлен спектакль «Улыбка судьбы».
Более тысячи детей из Большеречья, Седельникова, Усть-Ишима, Тевриза, Больших Уков, Колосовки, Знаменки и Тары до 5 января побывают на новогоднем театрализованном представлении «Карабас Барабас против!» и будут следить за историей королевской дочери Регины в спектакле «Улыбка судьбы». Пригласительные билеты в первую очередь получили школьники, проявившие себя в учебе, творчестве, спорте и труде, а также дети из малообеспеченных семей, семей военнослужащих.
 
Как сообщила районная газета «Тарское Прииртышье», авторы новогодней сказки «Улыбка судьбы» — профессиональные детские психологи и драматурги Ирина Медведева и Татьяна Шишова. Они познакомились лет 12 назад на совещании молодых писателей и стали соавторами.
 
Режиссер Северного драматического театра Константин Рехтин специально взял к постановке это произведение, ведь оно вселяет в людей надежду, что свою жизнь можно изменить к лучшему — надо только очень этого захотеть. У новогодней сказки, как и положено, счастливый конец.
 
Добавим, что сценография и костюмы — лауреата национальной театральной премии «Золотая маска» Ольги Веревкиной, музыкальное оформление — Сергея Шичкина, вокал — Екатерины Карпенко. Хореографию осуществил один из ведущих хореографов Омска Виктор Тзапташвили.
 
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов