Супруг гимнастки Канаевой будет играть за омский «Авангард»

Супруг гимнастки Канаевой будет играть за омский «Авангард»

Дата публикации 23 декабря 2014 13:03 Автор Никита Сергеев

Руководство «Авангарда» заключило контракт до конца сезона с нападающим Игорем Мусатовым. В минувшем сезоне форвард выступал за «Локомотив». Летом 2013 года он женился на олимпийской чемпионке Евгении Канаевой, из-за которой, вероятно, и переезжает в Омск.
Как сообщили в пресс-службе «Авангарда», омский клуб до конца сезона заключил контракт с крайним нападающим Игорем Мусатовым.
 
«Опытный форвард был необходим нашей команде не только для глубины состава, но и для усиления наших бойцовских качеств, — цитирует пресс-служба ХК «Авангард» генерального менеджера Виктора Шалаева. — Именно такого хоккеиста хотел видеть в основе главный тренер Раймо Сумманен. Мусатов по характеру настоящий боец, способный доставить сопернику немало проблем своей силовой манерой игры. Точно так же он может и добраться до чужих ворот, “продавив” защитника».
 
Сезон-2013/14 хоккеист провел в ярославском «Локомотиве». За «Локо» Мусатов отыграл 15 матчей, в которых забросил одну шайбу и сделал одну результативную передачу.
 
Спортивному сообществу Мусатов известен также как супруг известной гимнастки, двукратной олимпийской чемпионки Евгении Канаевой. В марте текущего года у пары родился сын. Вероятно, семейное положение и стало для форварда решающим поводом перейти в омский клуб.
 
Добавим, что в «Авангарде» Мусатов будет выступать под номером 15.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов