Газелиста до больницы не довезли

Газелиста до больницы не довезли

Дата публикации 11 апреля 2012 13:21

В Омске маршрутка столкнулась с двумя иномарками. Водитель «Газели» погиб, четверо человек госпитализированы с тяжелыми травмами.
В Омске маршрутка столкнулась с двумя иномарками. Водитель «Газели» погиб, четверо человек госпитализированы с тяжелыми травмами.

Это произошло в минувшее воскресенье около полуночи на перекрестке у Торгового центра. Когда полицейские прибыли на место происшествия, водитель маршрутки был еще жив. Срочная медицинская помощь также требовалась трем его пассажирам и владельцу «Тойоты Приус». Подоспевшие медики забрали пострадавших, однако водителя «Газели» до больницы так и не довезли: 56-летний мужчина, несмотря на все старания врачей, скончался по дороге от полученных травм.

Как все случилось, рассказал начальник специализированного следственного отдела УМВД России по Омской области Алексей Липин. Маршрутка, в которой находилось около десяти пассажиров, ехала по улице Интернациональной со стороны улицы Тарской, а «Тойота Приус» - по Герцена в сторону площади Ленина. От удара «Газель» отбросило в сторону, и она врезалась в стоявший на перекрестке «Форд Фокус».

Сейчас сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства ДТП, по ее результатам будет принято решение о возбуждении или невозбуждении уголовного дела. Все пострадавшие пока находятся в больнице и будут опрошены, как только позволят врачи.

К слову, предварительные причины аварии уже известны. По данным УГИБДД, уличные камеры видеонаблюдения зафиксировали, что водитель «Газели» начал движение и выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора.

Оксана БЕРЕЖНАЯ
Фото предоставлено специализированным
следственным отделом УМВД России по Омской области
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов