Газелиста до больницы не довезли

Газелиста до больницы не довезли

Дата публикации 11 апреля 2012 13:21

В Омске маршрутка столкнулась с двумя иномарками. Водитель «Газели» погиб, четверо человек госпитализированы с тяжелыми травмами.
В Омске маршрутка столкнулась с двумя иномарками. Водитель «Газели» погиб, четверо человек госпитализированы с тяжелыми травмами.

Это произошло в минувшее воскресенье около полуночи на перекрестке у Торгового центра. Когда полицейские прибыли на место происшествия, водитель маршрутки был еще жив. Срочная медицинская помощь также требовалась трем его пассажирам и владельцу «Тойоты Приус». Подоспевшие медики забрали пострадавших, однако водителя «Газели» до больницы так и не довезли: 56-летний мужчина, несмотря на все старания врачей, скончался по дороге от полученных травм.

Как все случилось, рассказал начальник специализированного следственного отдела УМВД России по Омской области Алексей Липин. Маршрутка, в которой находилось около десяти пассажиров, ехала по улице Интернациональной со стороны улицы Тарской, а «Тойота Приус» - по Герцена в сторону площади Ленина. От удара «Газель» отбросило в сторону, и она врезалась в стоявший на перекрестке «Форд Фокус».

Сейчас сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства ДТП, по ее результатам будет принято решение о возбуждении или невозбуждении уголовного дела. Все пострадавшие пока находятся в больнице и будут опрошены, как только позволят врачи.

К слову, предварительные причины аварии уже известны. По данным УГИБДД, уличные камеры видеонаблюдения зафиксировали, что водитель «Газели» начал движение и выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора.

Оксана БЕРЕЖНАЯ
Фото предоставлено специализированным
следственным отделом УМВД России по Омской области
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов