Победителей рождественского полумарафона в Омске наградят «ледяными» медалями

Победителей рождественского полумарафона в Омске наградят «ледяными» медалями

Дата публикации 25 декабря 2014 09:04

Традиционный Рождественский полумарафон в начале следующего года пройдет под девизом «Бежим в сказку!». Под стать девизу выдержан и дизайн медалей для победителей. Они выполнены в виде льдинки.
«Льдинка олицетворяет многогранность ежегодных зимних экстремальных соревнований по бегу, разнообразие характеров принимающих участие спортсменов, объединенных умением сочетать в себе такие качества, как целеустремлённость, сила духа, выносливость и стойкость. Внешняя, "снежная", часть медали символизирует кольцо зимней трассы, на котором разворачивается борьба с собой, с соперниками и суровыми погодными условиями. А прозрачный внутренний "кристалл", приподнятый над поверхностью трассы, как ступень пьедестала почета», — поясняют организаторы забега из минспорта Омской области. 
 
Старт марафону будет дан 7 января 2015 года на Соборной площади Омска. Это будет уже 14-й подобный забег. В начале 2014 года в нем участвовало более 500 спортсменов как российских, так и зарубежных. Победителем Рождественского полумарафона стала омичка Нина Поднебеснова с результатом 1 час 19 минут и 44 секунды.

Сергей Василенко
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов