В Омске из детского сада сбежал 4-летний ребенок

В Омске из детского сада сбежал 4-летний ребенок

Дата публикации 25 декабря 2014 09:21 Автор Катя Митина

Местные жители обнаружили маленького мальчика, гуляющего возле ДК имени Малунцева без сопровождения взрослых. Как выяснилось позже, 4-летний ребенок ушел из детского сада во время прогулки.
Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, мальчика, одиноко гуляющего возле ДК имени Малунцева, обнаружила местная жительница.
 
Прибывшие полицейские отвезли малыша в отдел полиции № 8 УМВД России по городу Омску, где его  встретили инспекторы по делам несовершеннолетних. Мальчик назвал им свое имя и рассказал, что ему 4 года.
 
«Стражи порядка сразу же начали обход близлежащей территории, стали опрашивать прохожих и жильцов расположенных поблизости домов, уделили особое внимание проверке детских учреждений», — рассказали в пресс-службе.
 
В это же время в дежурную часть поступило заявление от заведующей одного из детских садов Советского округа о розыске 4-летнего ребенка, который ушел с территории учреждения во время прогулки. Работники детского сада оповестили о произошедшем также родителей малыша, которые через 10 минут приехали за ним в отдел полиции.
 
«В ходе проверки инспектор по делам несовершеннолетних установила, что около 11:00 дети вышли на прогулку. Воспитатель, которая сопровождала их, отвлеклась на других ребят, катающихся с горки, и заметила отсутствие одного из воспитанников, когда малыши стали заходить в группу», — пояснили в пресс-службе
 
По данному факту продолжаются дальнейшие проверочные мероприятия, в адрес надзорных органов и администрации детского сада полицейскими будут направлены информационные письма о необходимости принятия мер по дальнейшему недопущению подобных инцидентов.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов