В Омске из детского сада сбежал 4-летний ребенок

В Омске из детского сада сбежал 4-летний ребенок

Дата публикации 25 декабря 2014 09:21 Автор Катя Митина

Местные жители обнаружили маленького мальчика, гуляющего возле ДК имени Малунцева без сопровождения взрослых. Как выяснилось позже, 4-летний ребенок ушел из детского сада во время прогулки.
Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, мальчика, одиноко гуляющего возле ДК имени Малунцева, обнаружила местная жительница.
 
Прибывшие полицейские отвезли малыша в отдел полиции № 8 УМВД России по городу Омску, где его  встретили инспекторы по делам несовершеннолетних. Мальчик назвал им свое имя и рассказал, что ему 4 года.
 
«Стражи порядка сразу же начали обход близлежащей территории, стали опрашивать прохожих и жильцов расположенных поблизости домов, уделили особое внимание проверке детских учреждений», — рассказали в пресс-службе.
 
В это же время в дежурную часть поступило заявление от заведующей одного из детских садов Советского округа о розыске 4-летнего ребенка, который ушел с территории учреждения во время прогулки. Работники детского сада оповестили о произошедшем также родителей малыша, которые через 10 минут приехали за ним в отдел полиции.
 
«В ходе проверки инспектор по делам несовершеннолетних установила, что около 11:00 дети вышли на прогулку. Воспитатель, которая сопровождала их, отвлеклась на других ребят, катающихся с горки, и заметила отсутствие одного из воспитанников, когда малыши стали заходить в группу», — пояснили в пресс-службе
 
По данному факту продолжаются дальнейшие проверочные мероприятия, в адрес надзорных органов и администрации детского сада полицейскими будут направлены информационные письма о необходимости принятия мер по дальнейшему недопущению подобных инцидентов.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов