Омску предоставят преимущество при выборе города для проведения Кубка «Первого канала»

Омску предоставят преимущество при выборе города для проведения Кубка «Первого канала»

Дата публикации 25 декабря 2014 09:49 Автор Катя Митина

Престижный хоккейный турнир — Кубок «Первого канала» — в 2016 году с большой долей вероятности может пройти в Омске. Накануне губернатор Омской области Виктор Назаров направил письмо с таким предложением президенту Федерации хоккея России Владиславу Третьяку.
Омск будет иметь преимущество во время выбора города для проведения Кубка «Первого канала» 2016 года, сообщил федеральным СМИ исполнительный директор Федерации хоккея России (ФХР) Валерий Фесюк.
 
«Если Омск выдвинул кандидатуру первым, за два года до этапа, за ними теперь преимущество. Это великолепное предложение привозить Кубок “Первого канала” в наши хоккейные центры», — цитируют исполнительного директора ФХР информационные агентства.
 
Накануне губернатор Омской области Виктор Назаров направил письмо президенту ФХР Владиславу Третьяку с предложением провести Кубок «Первого канала» — 2016 в Омске, в год 300-летия города.
 
«Омская область является одним из признанных хоккейных центров России, и проведение в нашем регионе в год юбилейных торжеств крупного хоккейного турнира стало бы большим подарком не только омичам, искренне любящим данный вид спорта, но и всем хоккейным болельщикам страны», — обосновал свое предложение Виктор Назаров.
 
Ранее президент ФХР также высказался в пользу проведения Кубка «Первого канала» в Омске.
 
«На мой взгляд, не только Сочи, но и Челябинск, и Ярославль, и Омск, и Казань имеют шансы принять Кубок “Первого канала” в будущем. Во время нынешнего этапа Евротура мы проводили совещание и я сказал, что в дальнейшем будем менять географию», —
заявил президент ФХР.
 
Фото: yamoskva.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов