Голландский Philips хочет покупать взрывозащищенные омские светильники

Голландский Philips хочет покупать взрывозащищенные омские светильники

Дата публикации 25 декабря 2014 14:12 Автор Евгений Бранин

Голландская компания заинтересовалась специализированными светильниками производства «Электроточприбор». Взрывозащищенные светодиодные фонари сегодня отсутствуют в линейке продукции Philips. При этом они нужны компании для реализации комплексных проектов добывающей и перерабатывающей промышленности, где есть взрывоопасные зоны.
Напомним, на прошлой неделе с визитом в Омской область приехал гендиректор компании Philips в России Питер Вуллингс. Предприниматель заявил, что готов заняться проблемами городского и дорожного освещения в Омске и реализовывать значимые социальные проекты в сфере здравоохранения.
 
Как выяснилось, германская компания нашла в Омске интересную для себя продукцию. Сегодня в линейке светодиодных осветительных приборов Philips отсутствуют светильники во взрывозащищенном исполнении. Они нужны компании для реализации комплексных проектов добывающей и перерабатывающей промышленности, где есть взрывоопасные зоны.
 
Подобные фонари с высокими характеристиками как раз производит омское ЗАО «ПО "Электроточприбор"», поэтому после официальных встреч представители голландской компании побывали на омском производстве.
 
«Региональный представитель компании приезжал на завод, где осмотрел производство, познакомился с номенклатурой наших изделий, с организацией контроля качества. Увиденное представителей Philips удовлетворило, они получили все необходимые материалы, которые сейчас рассматривают, чтобы перейти к следующему шагу — договору о поставке по комплексным проектам», — рассказал начальник специального конструкторского бюро «Электроточприбора» Антон Бородин.
 
В омской компании отметили, что сегодня светильники их производства востребованы на ОАО «Газпромнефть – Омский НПЗ», на Кузбассе, на предприятиях Тюменской области — Муравленковском и Губкинском газоперерабатывающих комплексах, Воронежской и Томской областей, на Украине и в Казахстане.
 
Справка
 
Компания Philips реализовала ряд проектов в сфере промышленного освещения по всей России. В Екатеринбурге Philips модернизировала освещение Кыштымского медеэлектролитного завода. В Москве Philips разработала и реализовала комплексный проект реновации освещения завода Coca-Cola Hellenic, предприятия по производству оконных профилей VEKA, нескольких зон фабрики компании JTI, складских помещений Procter&Gamble. В Липецке Philips заменила свет во всех производственных и складских зонах предприятия ООО «Бекарт Липецк» и в цехе Новолипецкого металлургического завода – одного из крупнейших в мире. В области промышленного освещения компания уже несколько лет сотрудничает с ОАО «РЖД», реализовав проекты для станции Могойтуй Забайкальской железной дороги и для РСП №8 в Ярославле.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов