Голландский Philips хочет покупать взрывозащищенные омские светильники

Голландский Philips хочет покупать взрывозащищенные омские светильники

Дата публикации 25 декабря 2014 14:12 Автор Евгений Бранин

Голландская компания заинтересовалась специализированными светильниками производства «Электроточприбор». Взрывозащищенные светодиодные фонари сегодня отсутствуют в линейке продукции Philips. При этом они нужны компании для реализации комплексных проектов добывающей и перерабатывающей промышленности, где есть взрывоопасные зоны.
Напомним, на прошлой неделе с визитом в Омской область приехал гендиректор компании Philips в России Питер Вуллингс. Предприниматель заявил, что готов заняться проблемами городского и дорожного освещения в Омске и реализовывать значимые социальные проекты в сфере здравоохранения.
 
Как выяснилось, германская компания нашла в Омске интересную для себя продукцию. Сегодня в линейке светодиодных осветительных приборов Philips отсутствуют светильники во взрывозащищенном исполнении. Они нужны компании для реализации комплексных проектов добывающей и перерабатывающей промышленности, где есть взрывоопасные зоны.
 
Подобные фонари с высокими характеристиками как раз производит омское ЗАО «ПО "Электроточприбор"», поэтому после официальных встреч представители голландской компании побывали на омском производстве.
 
«Региональный представитель компании приезжал на завод, где осмотрел производство, познакомился с номенклатурой наших изделий, с организацией контроля качества. Увиденное представителей Philips удовлетворило, они получили все необходимые материалы, которые сейчас рассматривают, чтобы перейти к следующему шагу — договору о поставке по комплексным проектам», — рассказал начальник специального конструкторского бюро «Электроточприбора» Антон Бородин.
 
В омской компании отметили, что сегодня светильники их производства востребованы на ОАО «Газпромнефть – Омский НПЗ», на Кузбассе, на предприятиях Тюменской области — Муравленковском и Губкинском газоперерабатывающих комплексах, Воронежской и Томской областей, на Украине и в Казахстане.
 
Справка
 
Компания Philips реализовала ряд проектов в сфере промышленного освещения по всей России. В Екатеринбурге Philips модернизировала освещение Кыштымского медеэлектролитного завода. В Москве Philips разработала и реализовала комплексный проект реновации освещения завода Coca-Cola Hellenic, предприятия по производству оконных профилей VEKA, нескольких зон фабрики компании JTI, складских помещений Procter&Gamble. В Липецке Philips заменила свет во всех производственных и складских зонах предприятия ООО «Бекарт Липецк» и в цехе Новолипецкого металлургического завода – одного из крупнейших в мире. В области промышленного освещения компания уже несколько лет сотрудничает с ОАО «РЖД», реализовав проекты для станции Могойтуй Забайкальской железной дороги и для РСП №8 в Ярославле.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...