Фанаты бьются за новогоднюю форму форварда Широкова

Фанаты бьются за новогоднюю форму форварда Широкова

Дата публикации 25 декабря 2014 14:56 Автор Евгения Карасева

На сайте омского клуба «Авангард» стартовал благотворительный аукцион. На торги выставлены 22 новогодних свитера игроков команды по стартовой цене в три тысячи рублей. С начала аукциона прошло несколько часов, а за свитер нападающего Сергея Широкова развернулась уже настоящая битва.
Сегодня, 25 декабря, в 13 часов на официальном сайте ХК «Авангард» стартовал благотворительный аукцион. Напомним, команда решила пустить с молотка 22 свитера с эксклюзивным новогодним дизайном.
 
Стартовая стоимость каждого свитера – три тысячи рублей, шаг – 300 рублей. Торги продлятся до 27 декабря. Отметим, что уже через три часа с начала аукциона настоящая битва развернулась за форму одного из сильнейших форвардов омской команды Сергея Широкова. К 17 часам за него давали 11 700 рублей.
 
На втором месте по популярности у фанатов – свитер Александра Попова, который болельщики готовы купить за 9 900 рублей. Замыкает топ-3 новогодняя форма новичка «ястребов», немецкого форварда Феликса Шютца. За нее дают уже 9 300 рублей.
 
Аукцион продлится до 13 часов субботы, 27 декабря. Победители аукциона смогут забрать свои покупки на «Арене Омск» 28 декабря, по окончании матча с «Барысом». Три болельщика, заплативших за свитера самую высокую цену, получат их от хоккеистов прямо на ледовой площадке.
 
Напомним, аналогичную акцию «Авангард» проводил в 2012 году. Омичи стали первыми в КХЛ, кто организовал подобный аукцион. Самой дорогой стала форма форварда Антона Курьянова, ее купили за 40 100 рублей. Общая выручка с торгов превысила 632 тысячи рублей. Деньги «Авангард» направил одному из пациентов отделения гематологии Омской областной детской клинической больницы. Так же хоккеисты намерены поступить с вырученными деньгами и в этот раз.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...