Фанаты бьются за новогоднюю форму форварда Широкова

Фанаты бьются за новогоднюю форму форварда Широкова

Дата публикации 25 декабря 2014 14:56 Автор Евгения Карасева

На сайте омского клуба «Авангард» стартовал благотворительный аукцион. На торги выставлены 22 новогодних свитера игроков команды по стартовой цене в три тысячи рублей. С начала аукциона прошло несколько часов, а за свитер нападающего Сергея Широкова развернулась уже настоящая битва.
Сегодня, 25 декабря, в 13 часов на официальном сайте ХК «Авангард» стартовал благотворительный аукцион. Напомним, команда решила пустить с молотка 22 свитера с эксклюзивным новогодним дизайном.
 
Стартовая стоимость каждого свитера – три тысячи рублей, шаг – 300 рублей. Торги продлятся до 27 декабря. Отметим, что уже через три часа с начала аукциона настоящая битва развернулась за форму одного из сильнейших форвардов омской команды Сергея Широкова. К 17 часам за него давали 11 700 рублей.
 
На втором месте по популярности у фанатов – свитер Александра Попова, который болельщики готовы купить за 9 900 рублей. Замыкает топ-3 новогодняя форма новичка «ястребов», немецкого форварда Феликса Шютца. За нее дают уже 9 300 рублей.
 
Аукцион продлится до 13 часов субботы, 27 декабря. Победители аукциона смогут забрать свои покупки на «Арене Омск» 28 декабря, по окончании матча с «Барысом». Три болельщика, заплативших за свитера самую высокую цену, получат их от хоккеистов прямо на ледовой площадке.
 
Напомним, аналогичную акцию «Авангард» проводил в 2012 году. Омичи стали первыми в КХЛ, кто организовал подобный аукцион. Самой дорогой стала форма форварда Антона Курьянова, ее купили за 40 100 рублей. Общая выручка с торгов превысила 632 тысячи рублей. Деньги «Авангард» направил одному из пациентов отделения гематологии Омской областной детской клинической больницы. Так же хоккеисты намерены поступить с вырученными деньгами и в этот раз.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов