Омич украл 160 тысяч рублей и уснул на остановке

Омич украл 160 тысяч рублей и уснул на остановке

Дата публикации 26 декабря 2014 10:48 Автор Алексей Николаев

Деньги мужчина похитил в помещении заправочной станции, расположенной на улице Губкина. Чуть позже сотрудники АЗС обнаружили злоумышленника мирно спавшим на остановке общественного транспорта.
Как выяснили прибывшие на место преступления сотрудники полиции, 25 декабря около 13:00 управляющая АЗС вместе с кассиром принимали товар.
Они не заметили, как в служебное помещение зашел неизвестный и, вскрыв пломбы с инкассаторских сумок, похитил деньги.

Выбегающего на улицу мужчину заметили сотрудники АЗС, однако не придали этому значения. И лишь после того, как узнали от управляющей о краже, проследовали вслед за незнакомцем на личном автомобиле.

Сотрудники АЗС обнаружили злоумышленника на остановке общественного транспорта. Мужчина спал, а из его куртки были видны похищенные деньги.

«В ходе разбирательств полицейские установили, что задержанный,  25-летний житель поселка Омский, работающий слесарем, вынес с автозаправки 160 000 рублей. Подозреваемый не стал отрицать своей вины и признался оперативникам, что совершил преступление в состоянии алкогольного опьянения», — сообщает официальный сайт омской полиции.

Похищенные деньги стражи порядка вернули управляющей АЗС. В отношении задержанного следователи возбудили уголовное дело по статье «Кража, совершенная с проникновением в помещение либо иное хранилище».
 
Ранее судимый за квартирную кражу мужчина вновь может лишиться свободы на срок до 5 лет.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов