Владимир Компанейщиков, заместитель председателя правительства Омской области:

Владимир Компанейщиков, заместитель председателя правительства Омской области:

Дата публикации 26 декабря 2014 13:12 Фото Сергей Мельников

«Мы будем уделять более пристальное внимание непарламентским политическим партиям региона»
Заместитель председателя правительства региона уверен в необходимости создания Центра непарламентских политических партий Омской области.

«На последней встрече с лидерами непарламентских партий региона — летом этого года — губернатор Виктор Назаров дал поручение подготовить помещение, чтобы они могли решать свои организационные вопросы, проводить встречи с населением. Такое помещение найдено и передано. Оно небольшое, но это только начало.

Я думаю, что те вопросы взаимодействия всех политических сил региона, которые мы постоянно обсуждаем с главой региона и другими коллегами по правительству, важны. Мы будем уделять еще более пристальное внимание непарламентским партиям. Это необходимо потому в том числе, что ситуация в стране складывается таким образом, что необходима консолидация любых политических сил, независимо от их программы, повестки и направленности.

Я надеюсь, что главное управление внутренней политики региона будет и далее делать все, чтобы представители политических сил в регионе получали равное внимание, равные возможности реализовывать свои программы и цели. Могу сказать, очень рад, что сейчас нам удается наладить тот конструктивный диалог, который, несмотря на какие-то разногласия и критику власти, позволяет смотреть с оптимизмом в будущее. Мы сохраняем спокойную, позитивную политическую ситуацию в регионе. Это является важным условием сохранения экономической стабильности.

Центр непарламентских политических партий — это прежде всего площадка для взаимодействия. Мы прекрасно понимаем, что от качества и объема обратной связи зависит качество принятия управленческих решений. Поэтому губернатором на встрече с главными редакторами районных газет было принято решение о создании общественных приемных на базе общественных приемных на базе этих редакций. Оно выполнено. Этот центр тоже хороший способ получать обратную связь, в том числе о тех проблемах, которые могут упрятать от внимания властей, губернатора. Поэтому работа центра важна для нас.

В рамках 59-го федерального закона о регулировании работы с обращениями граждан будем ее выстраивать четко, чтобы ни одна критика, ни одно обращение, которые будут приходить, в том числе и в эту приемную, не остались без внимания».

 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов