За неправильное вождение автомобиля омичу назначили 100 часов исправительных работ

За неправильное вождение автомобиля омичу назначили 100 часов исправительных работ

Дата публикации 27 декабря 2014 07:51 Автор

Молодой человек допустил целый ряд серьезных нарушений правил дорожного движения. По решению мирового судьи исправляться он будет на одном из муниципальных или частных предприятий Омска.
Инспекторы ДПС 25 декабря в районе дома № 35 по бульвару Архитекторов остановили водителя автомобиля «Тойота Хайлендер», проехавшего на запрещающий красный сигнал светофора.
 
«Во время проверки документов полицейские установили, что 21-летний омич находится за рулем будучи лишенным права управления транспортными средствами. Кроме этого, выяснилось, что на автомашине установлены подложные государственные регистрационные знаки, а также маркировочные обозначения иномарки не совпадали с данными в предоставленных молодым человеком документах», — сообщает официальный сайт омской полиции.
 
В отношении молодого человека был возбужден целый ряд административных производств.
 
Изучив весь перечень допущенных нарушений, мировой судья 26 декабря пришел к выводу, что юноше будет полезно подумать о путях исправления, совмещая это занятие с общественно-полезным трудом. Вердикт — 100 часов исправительных работ.
 
Для тех, кто не знает, сообщаем, что для исполнения подобных судебных решений мэром Омска еще в 2008 году подписано соответствующее постановление. В приложении к нему перечислены предприятия в каждом административном округе, которые готовы предоставить исправляющимся фронт работ.
 
Среди них управления дорожных хозяйств, отделения полиции, больницы, родильные дома, управляющие компании, филиалы Парка культуры и отдыха им. 30-летия ВЛКСМ, спорткомплекс «Красная звезда» и даже детская художественная школа.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...