За неправильное вождение автомобиля омичу назначили 100 часов исправительных работ

За неправильное вождение автомобиля омичу назначили 100 часов исправительных работ

Дата публикации 27 декабря 2014 07:51 Автор Алексей Николаев

Молодой человек допустил целый ряд серьезных нарушений правил дорожного движения. По решению мирового судьи исправляться он будет на одном из муниципальных или частных предприятий Омска.
Инспекторы ДПС 25 декабря в районе дома № 35 по бульвару Архитекторов остановили водителя автомобиля «Тойота Хайлендер», проехавшего на запрещающий красный сигнал светофора.
 
«Во время проверки документов полицейские установили, что 21-летний омич находится за рулем будучи лишенным права управления транспортными средствами. Кроме этого, выяснилось, что на автомашине установлены подложные государственные регистрационные знаки, а также маркировочные обозначения иномарки не совпадали с данными в предоставленных молодым человеком документах», — сообщает официальный сайт омской полиции.
 
В отношении молодого человека был возбужден целый ряд административных производств.
 
Изучив весь перечень допущенных нарушений, мировой судья 26 декабря пришел к выводу, что юноше будет полезно подумать о путях исправления, совмещая это занятие с общественно-полезным трудом. Вердикт — 100 часов исправительных работ.
 
Для тех, кто не знает, сообщаем, что для исполнения подобных судебных решений мэром Омска еще в 2008 году подписано соответствующее постановление. В приложении к нему перечислены предприятия в каждом административном округе, которые готовы предоставить исправляющимся фронт работ.
 
Среди них управления дорожных хозяйств, отделения полиции, больницы, родильные дома, управляющие компании, филиалы Парка культуры и отдыха им. 30-летия ВЛКСМ, спорткомплекс «Красная звезда» и даже детская художественная школа.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...