«Омичка» вышла в полуфинал Кубка России — 2014

«Омичка» вышла в полуфинал Кубка России — 2014

Дата публикации 28 декабря 2014 08:26 Автор Алексей Николаев

По итогам игр в группе «Б» в полуфинал с первого места вышла команда «Динамо» (Москва). Со второго места — «Омичка» (Омская область). Соперником омских волейболисток в полуфинале станет казанское «Динамо». Игра состоится 28 декабря.
Первую партию с «Северянкой» из Череповца «Омские кошки» проиграли со счетом 22:25. Видимо, сказалось волнение. Однако в последующих сетах наши девушки смогли взять себя в руки, вспомнили, что им по силам любой соперник, и хоть и в тяжелой борьбе, но одолели команду из Череповца.
 
Всего было сыграно 4 партии. Окончательный счет — 3:1 (22:25, 25:16, 25:21, 25:21). 
 
«Поздравляю команду с победой. Игра началась нервно, давил груз ответственности. Но после первой партии смогли собраться, успокоились и показали волейбол уровня достаточного для победы над "Северянкой". У нашей команды очень плотный турнирный график. Некоторые игроки несут двойную нагрузку. Но, несмотря на это, я доволен, что девушки показывают характер, сплоченность, командный дух. Для нас это был очень важный матч. В прошлом сезоне (2013 года) не смогли, а в 2014 году мы в полуфинале. Это показательный результат», — сказал после игры главный тренер волейбольного клуба «Омичка» Зоран Терзич.
 
Как сообщает официальный сайт команды, лучшим игроком матча стала Юлия Кутюкова — 24 очка. На втором месте Маргарита Курило — 19 очков.
 
«Было очень тяжело войти в игру, поэтому первый сет проиграли. Сказывается отсутствие выходных и некоторых основных игроков. Однако общий настрой команды и вера в победу взяли свое. Команда сыграла как надо. Все девочки молодцы!» — отметила Юля Кутюкова.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов