«Омичка» вышла в полуфинал Кубка России — 2014

«Омичка» вышла в полуфинал Кубка России — 2014

Дата публикации 28 декабря 2014 08:26 Автор Алексей Николаев

По итогам игр в группе «Б» в полуфинал с первого места вышла команда «Динамо» (Москва). Со второго места — «Омичка» (Омская область). Соперником омских волейболисток в полуфинале станет казанское «Динамо». Игра состоится 28 декабря.
Первую партию с «Северянкой» из Череповца «Омские кошки» проиграли со счетом 22:25. Видимо, сказалось волнение. Однако в последующих сетах наши девушки смогли взять себя в руки, вспомнили, что им по силам любой соперник, и хоть и в тяжелой борьбе, но одолели команду из Череповца.
 
Всего было сыграно 4 партии. Окончательный счет — 3:1 (22:25, 25:16, 25:21, 25:21). 
 
«Поздравляю команду с победой. Игра началась нервно, давил груз ответственности. Но после первой партии смогли собраться, успокоились и показали волейбол уровня достаточного для победы над "Северянкой". У нашей команды очень плотный турнирный график. Некоторые игроки несут двойную нагрузку. Но, несмотря на это, я доволен, что девушки показывают характер, сплоченность, командный дух. Для нас это был очень важный матч. В прошлом сезоне (2013 года) не смогли, а в 2014 году мы в полуфинале. Это показательный результат», — сказал после игры главный тренер волейбольного клуба «Омичка» Зоран Терзич.
 
Как сообщает официальный сайт команды, лучшим игроком матча стала Юлия Кутюкова — 24 очка. На втором месте Маргарита Курило — 19 очков.
 
«Было очень тяжело войти в игру, поэтому первый сет проиграли. Сказывается отсутствие выходных и некоторых основных игроков. Однако общий настрой команды и вера в победу взяли свое. Команда сыграла как надо. Все девочки молодцы!» — отметила Юля Кутюкова.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов