«Авангард» поздравил омичей с наступающим, переиграв «Барыс»

«Авангард» поздравил омичей с наступающим, переиграв «Барыс»

Дата публикации 28 декабря 2014 16:17 Автор Никита Сергеев

Последний в уходящем 2014 году матч завершился победой «Авангарда». Омская команда переиграла «Барыс» со счетом 3:1. Зрители не увидели в матче болеющих Соботку, Широкова и Густафссона. Зато забитая под завязку ледовая «Арена» могла наблюдать Раймо Сумманена в образе Деда Мороза, который с видеокуба поздравил всех с наступающим. [ФОТО]
Посмотреть на последний в уходящем году матч между «Авангардом» и «Барысом» пришло 10 300 человек — «Арена Омск» была заполнена, что называется, под завязку. Гостей матча ждали видеопоздравления от ведущих игроков клуба, а также главного тренера Раймо Сумманена, который предстал перед зрителями в образе Деда Мороза.
 
Напомним, в последний раз соперники встречались меньше месяца назад: 4 декабря в Астане. Тогда «ястребы» переиграли казахстанскую команду со счетом 2:0.
 
На лед сегодня, 28 декабря, не вышли бомбардиры омской команды Владимир Соботка и Сергей Широков, а также защитник Эрик Густафссон. Все они находятся в лазарете. Зато в новогодней форме на «Арене Омск» можно было увидеть новичка «Авангарда» Вадима Хомицкого. Именно он заработал удаление за толчок клюшкой во втором периоде. Астанинцы воспользовались шансом и пробили Константина Барулина, открыв счет в игре. Прошло две минуты — и Денис Куляш сравнял счет.
 
В третьем игровом отрезке один из самых результативных снайперов «Авангарда» Денис Паршин вывел хозяев вперед. На последних секундах астанинцы сняли вратаря, выпустив на лед шестого полевого игрока. И еще один новичок «Авангарда» Игорь Мусатов поражает пустые ворота гостей. Итоговый счет — 3:1 в пользу хозяев. У омичей — 83 очка и второе место на «Востоке».
 
Добавим, что по окончании матча победители благотворительного аукциона поучили новогодние свитера игроков «Авангарда» из рук своих кумиров. Напомним, что по самой высокой цене с молотка ушла игровая майка нападающего Александра Попова, за которую фанат заплатил 21,3 тысячи рублей. 
 
Следующий матч подопечные Раймо Сумманена проведут 5 января 2015 года в Новосибирске, где встретятся с местной «Сибирью».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов