«Авангард» поздравил омичей с наступающим, переиграв «Барыс»

«Авангард» поздравил омичей с наступающим, переиграв «Барыс»

Дата публикации 28 декабря 2014 16:17 Автор Никита Сергеев

Последний в уходящем 2014 году матч завершился победой «Авангарда». Омская команда переиграла «Барыс» со счетом 3:1. Зрители не увидели в матче болеющих Соботку, Широкова и Густафссона. Зато забитая под завязку ледовая «Арена» могла наблюдать Раймо Сумманена в образе Деда Мороза, который с видеокуба поздравил всех с наступающим. [ФОТО]
Посмотреть на последний в уходящем году матч между «Авангардом» и «Барысом» пришло 10 300 человек — «Арена Омск» была заполнена, что называется, под завязку. Гостей матча ждали видеопоздравления от ведущих игроков клуба, а также главного тренера Раймо Сумманена, который предстал перед зрителями в образе Деда Мороза.
 
Напомним, в последний раз соперники встречались меньше месяца назад: 4 декабря в Астане. Тогда «ястребы» переиграли казахстанскую команду со счетом 2:0.
 
На лед сегодня, 28 декабря, не вышли бомбардиры омской команды Владимир Соботка и Сергей Широков, а также защитник Эрик Густафссон. Все они находятся в лазарете. Зато в новогодней форме на «Арене Омск» можно было увидеть новичка «Авангарда» Вадима Хомицкого. Именно он заработал удаление за толчок клюшкой во втором периоде. Астанинцы воспользовались шансом и пробили Константина Барулина, открыв счет в игре. Прошло две минуты — и Денис Куляш сравнял счет.
 
В третьем игровом отрезке один из самых результативных снайперов «Авангарда» Денис Паршин вывел хозяев вперед. На последних секундах астанинцы сняли вратаря, выпустив на лед шестого полевого игрока. И еще один новичок «Авангарда» Игорь Мусатов поражает пустые ворота гостей. Итоговый счет — 3:1 в пользу хозяев. У омичей — 83 очка и второе место на «Востоке».
 
Добавим, что по окончании матча победители благотворительного аукциона поучили новогодние свитера игроков «Авангарда» из рук своих кумиров. Напомним, что по самой высокой цене с молотка ушла игровая майка нападающего Александра Попова, за которую фанат заплатил 21,3 тысячи рублей. 
 
Следующий матч подопечные Раймо Сумманена проведут 5 января 2015 года в Новосибирске, где встретятся с местной «Сибирью».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов