Новогодняя мастерская «Газпром нефти» в Омске объединила детей и взрослых

Новогодняя мастерская «Газпром нефти» в Омске объединила детей и взрослых

Дата публикации 29 декабря 2014 06:21

Сотрудники сбытовых предприятий «Газпром нефти» в Омске провели волонтерскую акцию «Новогодняя мастерская».
В рамках программы социальных инвестиций «Родные города» (www.rodnyegoroda.ruсотрудники Сибирского филиала «Газпромнефть-Региональных продаж» и сети АЗС «Газпромнефть» организовали благотворительное мероприятие для воспитанников городского интерната №2, в котором живут и учатся дети из социально-незащищенных семей. Также в качестве волонтеров в акции приняли участие артисты Сибирского культурного центра и журналисты региональных СМИ.
 
Дети стали участниками интерактивного спектакля по мотивам русских сказок, познакомились с секретами театра теней, а в новогодней мастерской научились собственными руками делать елочные игрушки. Поделки украсят елку и комнаты ребят в интернате. В финале праздника всех ждала встреча с Дедом Морозом и подарки.
 
Руководитель сети АЗС «Газпромнефть» в Омске Олег Карелин рассказал о волонтерском движении: «Программа социальных инвестиций «Родные города» объединила волонтеров компании «Газпром нефть» из разных  регионов. Активность сотрудников с каждым годом растет, они с удовольствием принимают участие в различных благотворительных проектах. Так, в уходящем году силами коллективов сбытовых предприятий было реализовано более 10 социальных инициатив в Омске».
 
«В канун новогодних праздников мы провели еще несколько благотворительных мероприятий. Наши сотрудники поздравили более 200 воспитанников детских домов региона. Важно отметить, что мы не только вручали ребятам подарки, но и дарили теплоту общения, вовлекая их в творческие занятия», – подчеркнула директор Омского отделения «Газпромнефть-Региональных продаж» Лилия Потапова.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов