Омский НПЗ организовал новогодний вечер для активистов КТОСов

Омский НПЗ организовал новогодний вечер для активистов КТОСов

Дата публикации 29 декабря 2014 14:27

Компания «Газпромнефть–ОНПЗ» организовала новогодний вечер для инициативных омичей комитетов территориального общественного самоуправления и победителей грантового конкурса. Во дворце культуры имени А.М. Малунцева собрались омичи, которые вместе с крупнейшим предприятием региона стараются сделать наш город более чистым, комфортным и благоустроенным.
Комитет территориального общественного самоуправления «Заозерный-1» дважды был признан лучшим в городе. Его руководитель Виталий Фельде вместе с единомышленниками организовывает концертные программы, поддерживает порядок во дворах, занимается физкультурой с детьми. В планах – озеленение территории микрорайона.
 
«Планируем украсить наши дворы деревьями, - говорит Виталий Фельде. - Верю, что в городке Нефтяников будет больше зелени, а мегаполис вновь станет городом-садом».
 
Омский НПЗ поддерживает инициативы омичей. В этом году в рамках программы социальных инвестиций компании «Газпром нефть» «Родные города» был проведен конкурс социальных проектов. Заявки на него подали более ста общественных организаций, учебных заведений, КТОСов. Двенадцать лучших проектов сферы экологии, образования, спорта, культуры, поддержки доступной среды для людей с ограниченными возможностями были реализованы за счет грантов «Газпром нефти».
 
«В уходящем году мы вместе сделали очень много полезных дел для нашего города, - отметил генеральный директор Омского НПЗ Олег Белявский. - Я надеюсь, вместе мы и впредь будем примером, как можно менять облик нашего города и стремиться к лучшему».
 
Среди проектов, которые Омский НПЗ реализовал в 2014 году в рамках программы «Родные города», - вторая очередь спортивного мини-парка в Советском округе, отремонтированные спортзалы в школах, новые детские и многофункциональные спортивные площадки, пандусы и подъемники на социальных объектах, оборудование для МЧС №7 и поликлиники детской клинической больницы №3.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов