Губернатор Назаров дал указание главам районов перейти на управление в ручном режиме

Губернатор Назаров дал указание главам районов перейти на управление в ручном режиме

Дата публикации 29 декабря 2014 14:55 Автор Алексей Николаев

На предновогоднем совещании 29 декабря губернатор поставил главам муниципальных образований задачу с начала будущего года лично отслеживать на своих территориях ситуацию с ценами на продукты и лекарства, а также прохождение отопительного сезона.
Виктор Назаров напомнил собравшимся, что задачу контроля за ценообразованием продуктов питания и лекарств перед управленцами всех уровней поставил президент Владимир Путин.
 
«С января надо обращать внимание на любую мелочь. Лично реагировать на каждое обращение граждан. Проводить больше встреч с людьми — объяснять им ситуацию, разбирать их жалобы. Должно быть четкое понимание сплоченности для достижения главной цели — сохранить уровень развития региона», — сказал губернатор.
 
Особое внимание на совещании было уделено отношениям муниципальных образований региона с ресурсоснабжающими организациями. По словам Виктора Назарова, отсрочки по расчетам за получаемое тепло сегодня должны быть минимальны.
 
Глава регионального минстроя Станислав Гребенщиков отметил, что больше всего проблем в жилищно-коммунальном комплексе к завершению календарного года накопили Омский, Седельниковский, Нововаршавский, Черлакский и некоторые другие районы.
 
«До 1 февраля эти районы должны защитить программы оптимизации коммунального комплекса», — предупредил Станислав Гребенщиков.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов