Губернатор Назаров дал указание главам районов перейти на управление в ручном режиме

Губернатор Назаров дал указание главам районов перейти на управление в ручном режиме

Дата публикации 29 декабря 2014 14:55 Автор Алексей Николаев

На предновогоднем совещании 29 декабря губернатор поставил главам муниципальных образований задачу с начала будущего года лично отслеживать на своих территориях ситуацию с ценами на продукты и лекарства, а также прохождение отопительного сезона.
Виктор Назаров напомнил собравшимся, что задачу контроля за ценообразованием продуктов питания и лекарств перед управленцами всех уровней поставил президент Владимир Путин.
 
«С января надо обращать внимание на любую мелочь. Лично реагировать на каждое обращение граждан. Проводить больше встреч с людьми — объяснять им ситуацию, разбирать их жалобы. Должно быть четкое понимание сплоченности для достижения главной цели — сохранить уровень развития региона», — сказал губернатор.
 
Особое внимание на совещании было уделено отношениям муниципальных образований региона с ресурсоснабжающими организациями. По словам Виктора Назарова, отсрочки по расчетам за получаемое тепло сегодня должны быть минимальны.
 
Глава регионального минстроя Станислав Гребенщиков отметил, что больше всего проблем в жилищно-коммунальном комплексе к завершению календарного года накопили Омский, Седельниковский, Нововаршавский, Черлакский и некоторые другие районы.
 
«До 1 февраля эти районы должны защитить программы оптимизации коммунального комплекса», — предупредил Станислав Гребенщиков.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...