Омские полицейские создают новогоднее настроение не хуже московских «танцоров»

Омские полицейские создают новогоднее настроение не хуже московских «танцоров»

Дата публикации 30 декабря 2014 10:23 Автор Алексей Николаев

В интернете набирает все большую популярность видеоролик, на котором запечатлен танцующий на посту инспектор ГИБДД. Омские полицейские в беседе с «ОМСКРЕГИОНОМ» сообщили, что у них в арсенале гораздо больше способов поднятия новогоднего настроения [ВИДЕО].
Резонансное видео снято в Москве в районе Казанского вокзала. Как сообщают столичные СМИ,  руководство полиции провело служебную проверку в отношении «танцующего инспектора» и не усматривает в его действиях нарушений.
 
«Как пояснили в столичном главке, сотрудники полиции, как и все граждане, имеют право на проявление хорошего настроения в преддверии Нового года. Гаишник, танцевавший на рабочем месте, не нарушал «Наставления по работе дорожно-патрульной службы ГИБДД», — ссылаются СМИ на «Интерфакс».
 
В УГИБДД УМВД России по Омской области по просьбе «ОМСКРЕГИОНА» посмотрели короткий ролик. Первой реакцией омских специалистов стало сомнение в том, что на нем вообще запечатлен инспектор ГИБДД.
 
«Достать сегодня форму в Москве не очень большая проблема. Вполне вероятно, что на видео записали какого-то шутника», — предположили сотрудники Госавтоинспекции.
 
В УМВД России по Омской области добавили, что омская полиция применяет более интересные и полезные формы поднятия праздничного настроения себе и омичам.
 
«Чтобы поддержать среди омичей атмосферу праздника, мы провели эстафету Деда Мороза.  Сотрудники различных подразделений надевали одежду зимнего волшебника и приходили к детям. Ребята с удовольствием слушали в сказочной форме рассказы о криминалистике, вместе с полицейскими искали потерянных сказочных героев. В другом случае специалисты кинологической службы вместе с умными собаками катали ребят на санках и удивляли их, показывая, что умеют четвероногие сотрудники. На омских дорогах сотрудники ГИБДД также организовывали веселую акцию вместе с детьми и их родителями. Сегодня эстафету розыгрышей и шуток омских полицейских для поднятия настроения приняли подразделения, которые проведут акцию «Полицейская лошадка». Она пользуется особым спросом у наших мам и пап. Приводят покатать на полицейских лошадях и тех детей, которые только научились ходить, и уже подростков», — рассказала начальник пресс-службы УМВД России по Омской области Лариса Цыгал.
 
Фото пресс-службы УМВД
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов