Омские полицейские создают новогоднее настроение не хуже московских «танцоров»

Омские полицейские создают новогоднее настроение не хуже московских «танцоров»

Дата публикации 30 декабря 2014 10:23 Автор Алексей Николаев

В интернете набирает все большую популярность видеоролик, на котором запечатлен танцующий на посту инспектор ГИБДД. Омские полицейские в беседе с «ОМСКРЕГИОНОМ» сообщили, что у них в арсенале гораздо больше способов поднятия новогоднего настроения [ВИДЕО].
Резонансное видео снято в Москве в районе Казанского вокзала. Как сообщают столичные СМИ,  руководство полиции провело служебную проверку в отношении «танцующего инспектора» и не усматривает в его действиях нарушений.
 
«Как пояснили в столичном главке, сотрудники полиции, как и все граждане, имеют право на проявление хорошего настроения в преддверии Нового года. Гаишник, танцевавший на рабочем месте, не нарушал «Наставления по работе дорожно-патрульной службы ГИБДД», — ссылаются СМИ на «Интерфакс».
 
В УГИБДД УМВД России по Омской области по просьбе «ОМСКРЕГИОНА» посмотрели короткий ролик. Первой реакцией омских специалистов стало сомнение в том, что на нем вообще запечатлен инспектор ГИБДД.
 
«Достать сегодня форму в Москве не очень большая проблема. Вполне вероятно, что на видео записали какого-то шутника», — предположили сотрудники Госавтоинспекции.
 
В УМВД России по Омской области добавили, что омская полиция применяет более интересные и полезные формы поднятия праздничного настроения себе и омичам.
 
«Чтобы поддержать среди омичей атмосферу праздника, мы провели эстафету Деда Мороза.  Сотрудники различных подразделений надевали одежду зимнего волшебника и приходили к детям. Ребята с удовольствием слушали в сказочной форме рассказы о криминалистике, вместе с полицейскими искали потерянных сказочных героев. В другом случае специалисты кинологической службы вместе с умными собаками катали ребят на санках и удивляли их, показывая, что умеют четвероногие сотрудники. На омских дорогах сотрудники ГИБДД также организовывали веселую акцию вместе с детьми и их родителями. Сегодня эстафету розыгрышей и шуток омских полицейских для поднятия настроения приняли подразделения, которые проведут акцию «Полицейская лошадка». Она пользуется особым спросом у наших мам и пап. Приводят покатать на полицейских лошадях и тех детей, которые только научились ходить, и уже подростков», — рассказала начальник пресс-службы УМВД России по Омской области Лариса Цыгал.
 
Фото пресс-службы УМВД
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов