Пусти козу в новый год!

Пусти козу  в новый год!

Дата публикации 31 декабря 2014 07:47 Автор Татьяна Лелякина

Что ждать омичам от рогатой покровительницы наступающего 2015 года?
Все мы – немного дети. И, боясь себе в этом признаться, в глубине души верим в чудо.  В то, что кто-то там, наверху, о нас позаботится, отведет беду, защитит. На финише года это ожидание чуда усиливается. Ведь жизнь переходит в другое измерение. И очень хочется, чтобы  плохое остались позади, а дальше все складывалось по-другому, хорошо и счастливо.

Чтобы достойно встретить новый год и проводить старый, мы очищаем и украшаем дом, тщательно изучаем рекомендации: что надеть в новогоднюю ночь, что поставить на стол. Вдруг платье нужного цвета или блюдо из правильных продуктов,  в самом деле,  поможет привлечь удачу?

В прошлые новогодние праздники все стремились одеться в синее  и  задобрить небесную покровительницу 2014 года – Синюю лошадь – блюдами из овса. Нынче  астрологи советуют выбирать  для нарядов все оттенки зеленого, а  в качестве праздничных угощений приготовить больше  салатов – хозяйка следующего года,  Коза,  любит щипать травку.

К этим взрослым играм кто-то относится с иронией, а кто-то – вполне серьезно. Но что здесь плохого? С надеждой на чудо легче жить.

Поэтому давайте позволим себе мечтать о самом невероятном. И, если угодно, призовем на помощь покровительницу Козу.  Как считают люди знающие, это замечательное животное. Один из главных его принципов – семейная взаимовыручка, умение уходить от конфликтов и столк­новений. Чем вам не формула счастья?

О других рецептах благополучия от символа 2015-го читайте на странице 6.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов