Пусти козу в новый год!

Пусти козу  в новый год!

Дата публикации 31 декабря 2014 07:47 Автор Татьяна Лелякина

Что ждать омичам от рогатой покровительницы наступающего 2015 года?
Все мы – немного дети. И, боясь себе в этом признаться, в глубине души верим в чудо.  В то, что кто-то там, наверху, о нас позаботится, отведет беду, защитит. На финише года это ожидание чуда усиливается. Ведь жизнь переходит в другое измерение. И очень хочется, чтобы  плохое остались позади, а дальше все складывалось по-другому, хорошо и счастливо.

Чтобы достойно встретить новый год и проводить старый, мы очищаем и украшаем дом, тщательно изучаем рекомендации: что надеть в новогоднюю ночь, что поставить на стол. Вдруг платье нужного цвета или блюдо из правильных продуктов,  в самом деле,  поможет привлечь удачу?

В прошлые новогодние праздники все стремились одеться в синее  и  задобрить небесную покровительницу 2014 года – Синюю лошадь – блюдами из овса. Нынче  астрологи советуют выбирать  для нарядов все оттенки зеленого, а  в качестве праздничных угощений приготовить больше  салатов – хозяйка следующего года,  Коза,  любит щипать травку.

К этим взрослым играм кто-то относится с иронией, а кто-то – вполне серьезно. Но что здесь плохого? С надеждой на чудо легче жить.

Поэтому давайте позволим себе мечтать о самом невероятном. И, если угодно, призовем на помощь покровительницу Козу.  Как считают люди знающие, это замечательное животное. Один из главных его принципов – семейная взаимовыручка, умение уходить от конфликтов и столк­новений. Чем вам не формула счастья?

О других рецептах благополучия от символа 2015-го читайте на странице 6.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...