Барулин и Рейзвих на двоих пропустили 4 шайбы от «Сибири»

Барулин и Рейзвих на двоих пропустили 4 шайбы от «Сибири»

Дата публикации 5 января 2015 16:50 Автор Никита Сергеев

«Авангард» сегодня, 5 января, в первом матче 2015 года проиграл «Сибири», пропустив в свои ворота 4 безответных шайбы. Спасти ситуацию омичам не помогло ни возвращение в основу лидеров команды, ни замена вратарей, ни игра в большинстве. [ВИДЕО]
В Новосибирске сегодня местная «Сибирь» принимала «Авангард». В основной состав омской команды вернулись Владимир Соботка, Эрик Густафссон и Владимир Первушин. Однако это не помогло гостям под занавес первого периода пропустить первую шайбу, а вторую – на старте следующего.
 
Стоит отметить, что во втором игровом отрезке место Константина Барулина в воротах «ястребов» занял воспитанник омской «молодежки» Эдуард Рейзвих. Именно он и пропустил две следующие шайбы. И хотя по количеству бросков в створ гости явно превосходили хозяев льда, пробить Александра Салака за всю игру они так и не сумели. Итоговый счет – 4:0 в пользу «Сибири».
 
«Авангард» возвращается в Омск, где 8 января откроет продолжительную домашнюю серию матчем со столичным «Динамо». Игра начнется в 17 часов по местному времени.

Фото: hcsibir.ru
 
 
 
 
 
 
 
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...