Барулин и Рейзвих на двоих пропустили 4 шайбы от «Сибири»

Барулин и Рейзвих на двоих пропустили 4 шайбы от «Сибири»

Дата публикации 5 января 2015 16:50 Автор Никита Сергеев

«Авангард» сегодня, 5 января, в первом матче 2015 года проиграл «Сибири», пропустив в свои ворота 4 безответных шайбы. Спасти ситуацию омичам не помогло ни возвращение в основу лидеров команды, ни замена вратарей, ни игра в большинстве. [ВИДЕО]
В Новосибирске сегодня местная «Сибирь» принимала «Авангард». В основной состав омской команды вернулись Владимир Соботка, Эрик Густафссон и Владимир Первушин. Однако это не помогло гостям под занавес первого периода пропустить первую шайбу, а вторую – на старте следующего.
 
Стоит отметить, что во втором игровом отрезке место Константина Барулина в воротах «ястребов» занял воспитанник омской «молодежки» Эдуард Рейзвих. Именно он и пропустил две следующие шайбы. И хотя по количеству бросков в створ гости явно превосходили хозяев льда, пробить Александра Салака за всю игру они так и не сумели. Итоговый счет – 4:0 в пользу «Сибири».
 
«Авангард» возвращается в Омск, где 8 января откроет продолжительную домашнюю серию матчем со столичным «Динамо». Игра начнется в 17 часов по местному времени.

Фото: hcsibir.ru
 
 
 
 
 
 
 
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов