Лидеры Востока выяснили отношения в Омске

Лидеры Востока выяснили отношения в Омске

Дата публикации 10 января 2015 17:23 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

Омский «Авангард» сегодня, 10 января, переиграл казанский «Ак Барс» со счетом 3:2. Все три шайбы омичи забили при игре в большинстве, а победу принес бросок защитника Никиты Пивцакина, сделанный за две минуты до финальной сирены. Ворота «ястребов» сегодня защищал Денис Костин, накануне вернувшийся с серебром с молодежного чемпионата мира. [ВИДЕО]
К игре в Омске «Ак Барс» и «Авангард» подошли, занимая первую и вторую строчку Восточной конференции соответственно. Место в воротах «ястребов» сегодня, 10 января, занял Денис Костин, который накануне вернулся с молодежного чемпионата мира, где в составе национальной сборной стал обладателем серебряных медалей.
 
Счет в игре в середине первого периода открыли гости. Сравнять счет «ястребам» удалось лишь на 30-й минуте встречи: Денис Паршин вместе с ассистентами использовали большинство. Спустя две минуты Владимир Соботка с Денисом Куляшом и Никитой Пивцакиным вновь разыграли лишнего полевого игрока, и «Авангард» вышел вперед. На старте третьего периода казанские «барсы» наказали хозяев за нарушение численного состава, сравняв счет. Победный бросок сделал Пивцакин, который за две минуты до финальной сирены вывел свою команду вперед. Счет матча — 3:2 в пользу хозяев.
 
Несмотря на две пропущенные шайбы, главный наставник «Авангарда» Раймо Сумманен положительно отметил игру молодого голкипера:
  
«Костин сегодня был очень хорош, — заявил он во время послематчевой пресс-конференции. — Мы старались качественней играть в обороне, поскольку предыдущий матч мы проиграли именно из-за недостатков защиты. Третий период мы просто выживали».
 
Добавим, что в понедельник, 12 января, «Авангард» примет на домашней площадке свердловский «Автомобилист». Начало игры — в 19 часов по местному времени.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов