Раймо Сумманен, главный тренер ХК «Аванагард»

Раймо Сумманен, главный тренер ХК «Аванагард»

Дата публикации 10 января 2015 17:41 Фото Сергей Мельников

«Я единственный, кому удается сохранять спокойствие, когда мы проигрываем»
Наставник омского хоккейного клуба рассказал, почему поражения его подопечных в регулярном чемпионате КХЛ для него сейчас не имеют большого значения.
 
«Я редко даю обещания, но в Омске я пообещал, что мы выйдем в плей-офф. И складывается такое впечатление, что мы движемся в этом направлении. Там нам потребуется сделать два важных шага, чтобы показать, что мы конкурентоспособны.
 
Сейчас у нас не очень благополучная ситуация складывается с игроками, наши ключевые игроки выбыли. Пару недель назад я говорил нашему руководству, что мы сейчас будем активно тренироваться, и от этого возможны поражения в матчах, поскольку до этого мы играли на выезде и времени на тренировки особо не было. Сейчас нам более важно набрать хорошую физическую форму, которая необходима для игры в серии плей-офф.
 
Думаю, я единственный, кому удается сохранять спокойствие, когда мы проигрываем, все остальные вокруг нервничают. Я не вижу причин для этого. Проигрывать сейчас — это нормально, главное — то, как ты потом будешь играть в плей-офф».

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов