Раймо Сумманен, главный тренер ХК «Аванагард»

Раймо Сумманен, главный тренер ХК «Аванагард»

Дата публикации 10 января 2015 17:41 Фото Сергей Мельников

«Я единственный, кому удается сохранять спокойствие, когда мы проигрываем»
Наставник омского хоккейного клуба рассказал, почему поражения его подопечных в регулярном чемпионате КХЛ для него сейчас не имеют большого значения.
 
«Я редко даю обещания, но в Омске я пообещал, что мы выйдем в плей-офф. И складывается такое впечатление, что мы движемся в этом направлении. Там нам потребуется сделать два важных шага, чтобы показать, что мы конкурентоспособны.
 
Сейчас у нас не очень благополучная ситуация складывается с игроками, наши ключевые игроки выбыли. Пару недель назад я говорил нашему руководству, что мы сейчас будем активно тренироваться, и от этого возможны поражения в матчах, поскольку до этого мы играли на выезде и времени на тренировки особо не было. Сейчас нам более важно набрать хорошую физическую форму, которая необходима для игры в серии плей-офф.
 
Думаю, я единственный, кому удается сохранять спокойствие, когда мы проигрываем, все остальные вокруг нервничают. Я не вижу причин для этого. Проигрывать сейчас — это нормально, главное — то, как ты потом будешь играть в плей-офф».

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов