В Омск после праздников вернулись пробки

В Омск после праздников вернулись пробки

Дата публикации 12 января 2015 07:47 Автор Катя Митина Фото Сергей Мельников

Новогодние каникулы сопровождались традиционным уменьшением пробок на дорогах Омска. С окончанием праздников в город вернулись будничные заторы: в понедельник, 12 января, в утренний час пик образовались 7-балльные пробки.
Как сообщает сервис «Яндекс.Пробки», максимальная загруженность города в праздничные дни была отмечена 5 и 6 января — она составила 5 баллов. Днями наименьшей загруженности дорог стали 2, 3 и 11 января. В эти дни пробки не превысили 2 баллов. В понедельник, 12 декабря, в город вернулись будничные пробки. Загруженность дорог в утренний час пик оценивалась в 7 баллов.
 
Специалисты сервиса собрали топ пробок выходного дня. На первом месте — дорожное затруднение 8 января протяженностью 3,2 км от улицы Енисейской до улицы 70 лет Октября. Пробка продержалась 3 часа 10 минут.
 
На втором месте — дорожное затруднение 5 января от улицы 6-я Линия до улицы 3-я Островская общей протяженностью 2,9 км. Пробка продержалась 3 часа 50 минут.
 
Завершает тройку праздничных пробок затор, который образовался 6 января от улицы Кондратюка до микрорайона Входной. Пробка продержалась 30 минут.
 
 
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов