Вячеслав Двораковский, мэр Омска

Вячеслав Двораковский, мэр Омска

Дата публикации 12 января 2015 12:46 Фото Сергей Мельников

«В новогодние праздники я прочитал Вайля, объездил все елки, но не успел сходить в цирк»
Омский градоначальник заслушал доклады своих подчиненных о прохождении новогодних и рождественских праздников. Двораковский сопоставил рассказы чиновников с тем, что увидел лично в праздничные дни.

«Праздники в Омске прошли хорошо. Это касается функционирования жилищно-коммунальной сферы, которая дает людям комфорт и спокойное проживание в домах, квартирах, а также прохождения самих праздничных мероприятий. По нашим подсчетам, минимум на 5% в эти новогодние праздники на различные мероприятия, организованные структурными подразделениями горадминистрации, омичей пришло больше.  

Я прочитал, как и планировал, Вайля. В цирк, правда, не сходил, но объездил все елки. Меня очень сильно интересовало состояние мест для занятий массовыми видами спорта. Я их все объехал. Посмотрел, как залит лед, как проложена лыжня, на это времени хватило.  Поэтому я и могу сказать теперь, что все прошло хорошо».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов