Вячеслав Двораковский, мэр Омска

Вячеслав Двораковский, мэр Омска

Дата публикации 12 января 2015 12:46 Фото Сергей Мельников

«В новогодние праздники я прочитал Вайля, объездил все елки, но не успел сходить в цирк»
Омский градоначальник заслушал доклады своих подчиненных о прохождении новогодних и рождественских праздников. Двораковский сопоставил рассказы чиновников с тем, что увидел лично в праздничные дни.

«Праздники в Омске прошли хорошо. Это касается функционирования жилищно-коммунальной сферы, которая дает людям комфорт и спокойное проживание в домах, квартирах, а также прохождения самих праздничных мероприятий. По нашим подсчетам, минимум на 5% в эти новогодние праздники на различные мероприятия, организованные структурными подразделениями горадминистрации, омичей пришло больше.  

Я прочитал, как и планировал, Вайля. В цирк, правда, не сходил, но объездил все елки. Меня очень сильно интересовало состояние мест для занятий массовыми видами спорта. Я их все объехал. Посмотрел, как залит лед, как проложена лыжня, на это времени хватило.  Поэтому я и могу сказать теперь, что все прошло хорошо».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов