Бывший защитник «Авангарда» скончался от остановки сердца

Бывший защитник «Авангарда» скончался от остановки сердца

Дата публикации 12 января 2015 17:38 Автор Никита Сергеев

Челябинские медики установили причину смерти 43-летнего спортсмена Дениса Цыгурова. Сын известного российского тренера скончался 10 января от остановки сердца. Похоронят хоккеиста в Тольятти.
Напомним, воспитанник клуба «Трактор», чемпион МХЛ, серебряный призер чемпионата России в составе омского «Авангарда» Денис Цыгуров скоропостижно скончался 10 января. По предварительной информации, смерть 43-летнего спортсмена наступила в результате остановки сердца, сообщает «Советский спорт».
 
Известно, что Денис отправился на прогулку и не вернулся. Родные сразу же обратились в полицию. Его тело нашли в беседке в лесопарковой зоне Челябинска. Похоронят спортсмена в Тольятти, откуда Денис Цыгуров переехал в Челябинск минувшим летом.
 
Добавим, что в августе 2014 года Денис через соцсети собирал средства на лечение 72-летнего отца, которому требовалась терапия в зарубежной клинике. Сейчас Геннадий Цыгуров лечится от онкозаболевания в Швейцарии.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов