«Авангард» разобрался с «Автомобилистом» за две минуты

«Авангард» разобрался с «Автомобилистом» за две минуты

Дата публикации 12 января 2015 18:13 Автор Евгения Карасева

Открыть счет в матче с «Автомобилистом» сегодня, 12 января, омский «Авангард» сумел лишь в третьем периоде. Тем не менее хозяевам площадки понадобилось менее двух минут, чтобы обозначить лидерство и закрепить свое преимущество.
На лед в сегодняшнем матче главный тренер «Авангарда» Раймо Сумманен выпустил «серебряную» молодежь: вратаря Дениса Костина и форварда Ивана Фищенко. Напомним, ведущий голкипер «ястребов» Константин Барулин восстанавливается после травмы, полученной в матче с новосибирской «Сибирью» 5 января. По оценке руководства команды, в игру вратарь сможет вернуться уже в ближайшее время.
 
В первых двух периодах открыть счет соперникам не удалось. В стартовом игровом отрезке опасных моментов у обоих ворот практически не было, во втором команды обменялись опасными атаками, однако результат остался неизменным. Мало того, хозяева чуть не получили гол «в раздевалку», и Сумманену пришлось срочно брать тайм-аут, чтобы охладить пыл гостей.
 
Изменить счет на табло «Авангард» смог на старте третьей двадцатиминутки. Автором гол стал немецкий центрфорвард Феликс Шютц, который забил свою первую шайбу за омичей. Не прошло и двух минут, как капитан хозяев Сергей Калинин закрепил преимущество своей команды.
 
За две минуты  до финальной сирены Николай Глухов отправился на скамейку штрафников за опасную игру высоко поднятой клюшкой. Екатеринбуржцы сняли вратаря и в расстановке «4 х 6» сумели отыграть одну шайбу.
 
Итоговый счет — 2:1 в пользу «Авангарда».
 
В среду, 14 января, в «Арене Омск» состоится матч между «Авангардом» и магнитогорским «Металлургом». Начало — в 19 часов по местному времени.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов