В Омске два рецидивиста напали на полицейских при проверке документов

В Омске два рецидивиста напали на полицейских при проверке документов

Дата публикации 13 января 2015 08:43 Автор Наталья Фролова

По горячим следам стражи порядка хотели раскрыть кражу одежды из спортивного магазина. С целью проверки личности они подошли к пьяным мужчинам, которые оказали сопротивление и избили полицейских. После их поимки выяснилось, что омичи были неоднократно судимы. Теперь их ждет тюремный срок до 5 лет за сопротивление полиции.
В понедельник, 12 января около 15:00, отрабатывая сообщение по факту кражи спортивной одежды из магазина, оперативные сотрудники проводили мероприятия по задержанию подозреваемых в Ленинском округе.

В ходе работы полицейские увидели двух граждан, схожих по приметам с разыскиваемыми. Мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения и при проверке документов неожиданно оказали физическое сопротивление.

«Причинив полицейским телесные повреждения, нарушители скрылись. В ходе оперативно-разыскных мероприятий личности злоумышленников установлены — ими оказались двое омичей 23 и 25 лет, оба ранее неоднократно судимы по различным статьям уголовного законодательства. Через несколько часов подозреваемые были задержаны и доставлены в отдел полиции», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Материалы по факту применение насилия в отношении представителей власти переданы в следственные органы для принятия процессуального решения. Отметим, что теперь подозреваемые могут лишиться свободы на срок от 5 лет.

Стоит добавить, как выяснилось позже, к краже спортивной одежды из магазина они не имеют отношения, тем не менее отрабатывается их причастность к совершению иных преступлений на территории региона.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов