Ольга Богданова, замминистра здравоохранения региона

Ольга Богданова, замминистра здравоохранения региона

Дата публикации 13 января 2015 14:53

«Медицина Омской области должна соответствовать канонам европейских клиник»
Начальник управления организации оказания медицинской помощи женщинам и детям министерства здравоохранения Омской области оценила новую методику реабилитации омских пациентов, страдающих ДЦП.

«В систему медицинской реабилитации в том виде, в каком она была сегодня представлена, мы включились с прошлого года, и в этом году продолжаем сотрудничество. Профессор казанского университета Валида Исанова обучает врачей ЦР «Рассвет» и специалистов государственных учреждение правильным, современным приемам интенсивной реабилитации, которые позволяют вернуть  человека в общество после перенесенной травмы либо заболевания, закончившегося тяжелыми двигательными нарушениями. Я думаю, это начало нашего большого пути. Мы очень хотим, чтобы система медицинской реабилитации в Омской области стала совершенной и соответствовала  канонам ведущих европейских клиник. Я считаю, у нас есть все основания на это надеяться.
ЦР «Рассвет» — это учреждение, которое всегда открыто новым методикам и имеет все возможности для их внедрения».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов