Спецрейсом — на родину

Спецрейсом — на родину

Дата публикации 14 января 2015 08:02

Омич Игорь Лагуткин, у которого в Таиланде произошла остановка сердца, находится в тяжелом состоянии в московской клинике.
Еще 8 ноября 2014 года жителя Омской области госпитализировали в одну из больниц Паттайи с остановкой сердца. Таиландские медики диагностировали у него острую дыхательную недостаточность, пневмоторакс и трещину в легких. На минувшей неделе мужчину спецбортом МЧС доставили в Москву.

 – Врачи смогли стабилизировать его состояние, однако он впал в кому и был подключен к аппаратам жизнеобеспечения. Вплоть до эвакуации спецбортом МЧС Лагуткин не приходил в сознание и его состояние оценивалось как крайне тяжелое, – цитирует агентство ТАСС со ссылкой на заведующего консульским отделом посольства РФ в Таиланде Владимира Соснова.

В региональном минздраве пояснили, что в настоящий момент омич находится в одной из столичных больниц, решения о его перевозке в родной город пока не принималось.

Напомним, в ноябре во время отдыха в Таиланде в кому впала 14-летняя омичка Настя Вишова. Девочка, страдающая сахарным диабетом, во время купания потеряла инсулиновую иголку. После оказания помощи в местной больнице девочке стало лучше, а спустя неделю ее привезли в Омск.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов