Спецрейсом — на родину

Спецрейсом — на родину

Дата публикации 14 января 2015 08:02

Омич Игорь Лагуткин, у которого в Таиланде произошла остановка сердца, находится в тяжелом состоянии в московской клинике.
Еще 8 ноября 2014 года жителя Омской области госпитализировали в одну из больниц Паттайи с остановкой сердца. Таиландские медики диагностировали у него острую дыхательную недостаточность, пневмоторакс и трещину в легких. На минувшей неделе мужчину спецбортом МЧС доставили в Москву.

 – Врачи смогли стабилизировать его состояние, однако он впал в кому и был подключен к аппаратам жизнеобеспечения. Вплоть до эвакуации спецбортом МЧС Лагуткин не приходил в сознание и его состояние оценивалось как крайне тяжелое, – цитирует агентство ТАСС со ссылкой на заведующего консульским отделом посольства РФ в Таиланде Владимира Соснова.

В региональном минздраве пояснили, что в настоящий момент омич находится в одной из столичных больниц, решения о его перевозке в родной город пока не принималось.

Напомним, в ноябре во время отдыха в Таиланде в кому впала 14-летняя омичка Настя Вишова. Девочка, страдающая сахарным диабетом, во время купания потеряла инсулиновую иголку. После оказания помощи в местной больнице девочке стало лучше, а спустя неделю ее привезли в Омск.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...