Спецрейсом — на родину

Спецрейсом — на родину

Дата публикации 14 января 2015 08:02

Омич Игорь Лагуткин, у которого в Таиланде произошла остановка сердца, находится в тяжелом состоянии в московской клинике.
Еще 8 ноября 2014 года жителя Омской области госпитализировали в одну из больниц Паттайи с остановкой сердца. Таиландские медики диагностировали у него острую дыхательную недостаточность, пневмоторакс и трещину в легких. На минувшей неделе мужчину спецбортом МЧС доставили в Москву.

 – Врачи смогли стабилизировать его состояние, однако он впал в кому и был подключен к аппаратам жизнеобеспечения. Вплоть до эвакуации спецбортом МЧС Лагуткин не приходил в сознание и его состояние оценивалось как крайне тяжелое, – цитирует агентство ТАСС со ссылкой на заведующего консульским отделом посольства РФ в Таиланде Владимира Соснова.

В региональном минздраве пояснили, что в настоящий момент омич находится в одной из столичных больниц, решения о его перевозке в родной город пока не принималось.

Напомним, в ноябре во время отдыха в Таиланде в кому впала 14-летняя омичка Настя Вишова. Девочка, страдающая сахарным диабетом, во время купания потеряла инсулиновую иголку. После оказания помощи в местной больнице девочке стало лучше, а спустя неделю ее привезли в Омск.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...