ДТП на трассе в Омской области: 6 человек пострадали

ДТП на трассе в Омской области: 6 человек пострадали

Дата публикации 14 января 2015 11:22 Автор Наталья Фролова

Автоинспекторы устанавливают обстоятельства крупной дорожной аварии в Любинском районе. 25-летний водитель «семерки» вылетел на встречку, где столкнулся с иномаркой, за рулем которой была женщина. В результате ДТП все участники аварии — 4 человека из ВАЗа и водитель с пассажиром «Мицубиси» — получили серьезные травмы и были госпитализированы.
Во вторник, 13 января, около 19:10 в Любинском районе произошла серьезная дорожная авария, в которой пострадали люди. Сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что в ДТП виноват 25-летний водитель автомобиля ВАЗ-21074.

«Двигаясь по автодороге Любино — Красный Яр в направлении п. г. т. Любинский, в районе 14-го километра водитель отечественного автомобиля выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Мицубиси-Лансер», — прокомментировали в пресс-службе Госавтоинспекции.

За рулем иномарки находилась 37-летняя женщина.  В результате происшествия водитель ВАЗа и его три пассажира (мужчины 22 лет и 26-летняя женщина), а также водитель «Мицубиси» и его 27-летний пассажир-мужчина получили различные серьезные травмы. Их экстренно госпитализировали.  
Обстоятельства и причины произошедшего будут окончательно установлены в ходе проверки.

Добавим, что в крови молодого мужчины — предполагаемого виновника ДТП алкоголя не обнаружено.

Госавтоинспекция УМВД России по Омской области рекомендует всем водителям строго соблюдать правила дорожного движения, в особенности скоростной режим и правила маневрирования.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...