ДТП на трассе в Омской области: 6 человек пострадали

ДТП на трассе в Омской области: 6 человек пострадали

Дата публикации 14 января 2015 11:22 Автор Наталья Фролова

Автоинспекторы устанавливают обстоятельства крупной дорожной аварии в Любинском районе. 25-летний водитель «семерки» вылетел на встречку, где столкнулся с иномаркой, за рулем которой была женщина. В результате ДТП все участники аварии — 4 человека из ВАЗа и водитель с пассажиром «Мицубиси» — получили серьезные травмы и были госпитализированы.
Во вторник, 13 января, около 19:10 в Любинском районе произошла серьезная дорожная авария, в которой пострадали люди. Сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что в ДТП виноват 25-летний водитель автомобиля ВАЗ-21074.

«Двигаясь по автодороге Любино — Красный Яр в направлении п. г. т. Любинский, в районе 14-го километра водитель отечественного автомобиля выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Мицубиси-Лансер», — прокомментировали в пресс-службе Госавтоинспекции.

За рулем иномарки находилась 37-летняя женщина.  В результате происшествия водитель ВАЗа и его три пассажира (мужчины 22 лет и 26-летняя женщина), а также водитель «Мицубиси» и его 27-летний пассажир-мужчина получили различные серьезные травмы. Их экстренно госпитализировали.  
Обстоятельства и причины произошедшего будут окончательно установлены в ходе проверки.

Добавим, что в крови молодого мужчины — предполагаемого виновника ДТП алкоголя не обнаружено.

Госавтоинспекция УМВД России по Омской области рекомендует всем водителям строго соблюдать правила дорожного движения, в особенности скоростной режим и правила маневрирования.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов