В Омской области определят лучших работодателей

В Омской области определят лучших работодателей

Дата публикации 14 января 2015 12:37 Автор Раиса Емельянова Фото Евгений Кармаев

Предприятия региона приглашаются к участию в конкурсе «Лучший работодатель года Омской области» по итогам 2014 года. Победителям будут вручены дипломы от губернатора и ценные подарки.
Как сообщает министерство труда и социального развития, в этом году конкурс по выявлению лучших работодателей впервые будет проходить в 2 этапа. Первый этап конкурса проводится в муниципальных районах области и в административных округах Омска с 1 по 31 марта. Второй этап, на который допускаются победители первого этапа,  будет проходить  в течение апреля.
 
«Предприятия, желающие принять участие в конкурсе по выявлению лучших работодателей, должны подать соответствующее заявление и конкурсные материалы, согласно условиям, до 1 марта. В территориальных комиссиях по проведению конкурса их просмотрят, в случае выявления ошибок, неточностей, нарушений условий проведения конкурса у заявителей будет время на исправление»,
— пояснила пресс-секретарь минтруда Яна Стрельцова.
 
Напомним, конкурс «Лучший работодатель года Омской области» был учрежден указом губернатора Омской области от 31 октября 2013 года (№ 14). Как поясняется в указе губернатора, основная задача конкурса — выявление работодателей, добившихся высокой эффективности в решении вопросов социально-трудовой сферы. Состязаются работодатели в 6 номинациях: «Обеспечение прав и гарантий работающих инвалидов», «Участие в программах активной политики занятости населения», «Улучшение условий и охраны труда», «Социальная ответственность и социальное партнерство», «Создание и сохранение рабочих мест»,  «Развитие кадрового потенциала». При этом участвовать в конкурсе можно как по одной, так и по нескольким номинациям.
 
Победители и призеры в каждой из номинаций получат дипломы, подписанные губернатором Омской области, и ценные подарки. Какие это будут подарки, организаторы не сообщают.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов